Главная РОВД ОВД Стой! Не пройдёшь!

Стой! Не пройдёшь!

08.08.2012

708 случаев попыток проноса в здания судов Новгородской области  запрещённых предметов зафиксировали и предотвратили за  6 месяцев 2012 года судебные приставы по ОУПДС. Несмотря на то, что данные предметы находились у граждан на законных основаниях, они относятся к разряду запрещённых для проноса в здания  судов.

По статистике службы судебных приставов, жители области 38 раз пытались зайти в суд с огнестрельным оружием, 297 – с боеприпасами, газовое и травматическое оружие имелось в 28 случаях, холодное – в 164, электрошокеры – 3 раза.

В течение первого полугодия Управлением совместно с судебным департаментом в Новгородской области было проведено 19 внезапных внеплановых проверок несения службы судебными приставами по ОУПДС в зданиях судов области при осуществлении ими пропускного режима путём проноса запрещённых предметов. В отношении одного судебного пристава по ОУПДС было применено дисциплинарное взыскание.

Проводимая работа по повышению уровня несения службы судебными приставами при осуществлении пропускного режима позволила задержать четырёх граждан, находящихся в федеральном розыске.

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций