Главная РОВД ОВД Мёртвое слово

Мёртвое слово

01.09.2012

Составляющая нецензурной брани – злоба, кипящая в человеческом сердце. И не случайно порой слова (как, собственно, и побои) острей ножа - и ранить могут, и убить.

21 августа в межмуниципальный отдел МВД РФ «Крестецкий» обратился житель посёлка, который сообщил о том, что на ул. Челпанова гражданин Б. выражался в его адрес грубой нецензурной бранью. Данное заявление направлено в прокуратуру района.

25 августа в полицию поступили сразу заявления от жителя сельского поселения и города Чудово о том, что каждому из них нанесены побои незнакомыми лицами, в результате чего оба пострадавших с полученными травмами обратились в центральную районную больницу.

Что под руку попало, то и пропало

- Вы и ширму нашу фамильную умыкнули, - обвинял один герой кинофильма «Ирония судьбы или С лёгким паром» другого. Какой тонкий ироничный смысл в него заложен. Однако ирония иронией, а подобные факты в нашей жизни не редкость.

В отдел поступило заявление от жителя посёлка о том, что из его квартиры открытым доступом неизвестным лицом похищены карнизы и занавески.

Другие, что называется, занавесками не ограничились.

В отдел поступило заявление о том, что неизвестными лицами совершено проникновение в магазин, расположенный в центре посёлка, вскрыт кассовый аппарат, похищены деньги в сумме 20 тысяч рублей.

Как следует из заявления жителя сельского поселения, из его дома неизвестным лицом похищены деньги в сумме 15 тысяч рублей. А у жительницы райцентра при неизвестных обстоятельствах из сумочки пропали кошелёк с деньгами в сумме 4 тысяч рублей, две банковские карты и сберегательная книжка.

По всем вышеуказанным фактам проводятся проверки.

Трасса полна неожиданностей

Какие только происшествия не регистрируются на федеральной трассе.

За истекшую неделю в районе посёлка, в деревне Вины, Невская, Зайцево произошло восемь ДТП. По счастливой случайности, люди при этом не пострадали.

23 августа в отдел поступило сообщение от водителя автомашины «Скания» о том, что при остановке на ночлег на обочине трассы «Россия» в районе поворота на Парфино неизвестными лицами был вскрыт контейнер, откуда похищена часть перевозимого груза.

Не повезло на следующий день и водителю легкового автомобиля: в районе деревни Харчевня при движении по трассе от встречной автомашины отскочил камень и разбил лобовое стекло его транспортного средства.

Настала грибная пора…

И любители тихой охоты устремились в лес. Дома в это время многим не усидеть. Вот только не все осознают, что такие походы требуют немало сил и возможностей.

23 августа в межмуниципальный отдел поступило заявление от жительницы посёлка о том, что её 79-летний отец Андрей Андреевич Григорьев ушёл в лес за грибами и не вернулся.

Просьба ко всем быть предельно внимательными к пожилым грибникам: вдруг человек заблудился и плутает по лесу, не зная выхода, вдруг ему стало плохо. Не оставляйте эти факты без внимания. Пожилым же людям можно дать один совет: не ходите в лес одни, не испытывайте судьбу.

Что наша жизнь…

Жизнь слишком коротка, чтобы относиться к ней расточительно. Как сказал кто-то из великих, нам она дана с непременным условием храбро защищать её до последней минуты.

К сожалению, нередко бываем к самому ценному своему состоянию крайне невнимательны.

24 августа в центральную районную больницу поступил мужчина 1973 года рождения, которому установлен диагноз отравление уксусной кислотой. По данному факту проводится проверка следственным комитетом.

Ю. Малова,

начальник штаба МО МВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций