Выход есть!

19.02.2014

На протяжении последних лет борьба правоохранительных органов с преступлениями, совершаемыми в отношении объектов различных форм собственности, остаётся одной из наиболее актуальных. В результате краж, грабежей, разбойных нападений и неправомерных завладений имуществом собственников наносится серьёзный материальный и моральный ущерб.

За истекший год в районе зарегистрировано 98 фактов тайного хищения чужого имущества. Можно ли как-то избежать подобного? Несомненно, если заключить договор с отделением вневедомственной охраны по Крестецкому району на оборудование того же жилья, офисов, магазинов и других объектов средствами охранной и тревожной сигнализации.

Замечу, пультовая охрана объединяет сегодня достоинства современных коммуникационных технологий и технических средств, обеспечивая при этом лучшее соотношение «стоимость/качество». Вооружённый наряд полиции с целью противодействия правонарушителям или предотвращения преступления в отношении охраняемого имущества незамедлительно выезжает на объект при срабатывании на нём технических средств.

То есть обезопасить себя и своё имущество от преступных посягательств в ваших силах. Ну, а мы всегда готовы прийти вам на помощь.

А. Ефимов, начальник ОВО

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций