Главная Происшествия Трагедия на дороге

Трагедия на дороге

11.08.2012

Собираясь в путь, бери с собой терпение, - советуют пожилые люди. И если бы абсолютно все следовали этому мудрому совету, многих «ЧП» удалось бы избежать. Увы, иные водители отличаются нетерпеливостью и создают опасную ситуацию на дорогах.

31 июля на трассе «Россия» в деревне Сидельниково произошло столкновение автомашин «Тойота» и «Ниссан», в результате чего водитель первой из них скончался на месте происшествия, три пассажирки «Ниссана» (женщина 1974 года рождения и две девочки, соответственно, 1994 и 2004 годов рождения) - в больницах Крестец и Великого Новгорода. Водитель второго автомобиля был доставлен в ЦРБ с переломами нижних конечностей.

Ещё одна трагедия разыгралась на федеральной трассе возле деревни Переезд: при столкновении «Жигулей», автовоза и «Скании» на месте происшествия скончалась женщина.

В остальных шести ДТП, произошедших на автодороге Москва – Санкт-Петербург, люди, к счастью, не пострадали.

… и на воде

Как уже не раз пришлось убедиться, осторожным следует быть не только на дорогах, но и на водоёмах.

4 августа в отдел поступило сообщение о том, что в озере Новодеревенское, расположенном недалеко от райцентра, утонул житель посёлка 1986 года рождения.

«Аргументированно!...»

Насколько же сложны человеческие взаимоотношения. Иные поступки людей по отношению друг к другу не знаешь даже чем и объяснить.

3 августа в центральную районную больницу обратился за медицинской помощью житель сельского поселения, которому установлен диагноз перелом носа под вопросом, ушиб мягких тканей лица, ссадины спины, алкогольное опьянение. Как пояснил пострадавший, ему нанёс побои гражданин Г.

Не найдя лучшего аргумента в ссоре, дал волю кулакам и гражданин К., который нанёс побои жителю посёлка. А гражданин С. легко справился с женщиной. В другом случае, как следует из заявления жителя сельского поселения, односельчанин нанёс ему два удара палкой по ногам.

Очередное заявление поступило в межмуниципальный отдел от жительницы райцентра, которой, по её словам, нанёс побои гражданин С. А через некоторое время в полицию обратился и её обидчик, который сообщил, что гражданка Ч. причинила ему ножом порез левого бока. В ЦРБ ему установлен диагноз поверхност-ная резаная рана.

И совсем уж парадоксальная ситуация произошла в деревне Давыдовщина, где односельчане распилили часть соседского забора и, как следует из заявления, проникли на чужую территорию.

Ю. Малова, начальник штаба

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций