Главная Происшествия Сохранить, что дорого

Сохранить, что дорого

22.09.2012

Учитывая рост квартирных краж из частных домов и хищений товарно-материальных ценностей из организаций различных форм собственности, а также с целью предотвращения и свое-временного выявления преступных посягательств на жизнь и имущество жителей района отделение вневедомственной охраны может предоставить вам широкий спектр услуг, оборудовать частные дома, гаражи, квартиры граждан различными средствами охранной  и тревожной сигнализации, что позволит оперативно реагировать на проникновение непрошеных гостей в вашу частную собственность.

Для этих целей в отделении существует пункт централизованной охраны, куда поступает вся оперативная информация с объектов, оборудованных средствами сигнализации. Сигналы, поступившие на  охранные пульты, обрабатываются и в зависимости от их характера вырабатываются адекватные меры реагирования: по поступившим сигналам «Тревога» или «Нападение» на объект высылается в кратчайший срок вооружённый наряд полиции. В отличие от многих частных охранных предприятий ОВО является государственной структурой  и несёт материальную ответственность за охраняемое имущество.
Отделение готово возложить на себя охрану вашего имущества. За более подробной информацией обращайтесь  по адресу: п. Крестцы, ул.  Полевая, д.16-а, тел./факс: 5-46-16.

А. Ефимов

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций