Главная Происшествия Снег – движению помеха

Снег – движению помеха

15.12.2012

Снег – движению помеха

Обильные снегопады не лучшим образом повлияли на безопасность дорожного движения. На территории района в течение прошлой недели ежедневно регистрировались дорожно-транс- портные происшествия.

4 декабря ДТП с участием двух легковых автомашин произошло на автодороге Крестцы – Окуловка.

5 декабря на трассе «Россия» в деревне Долгий Мост произошло столкновение грузового и легкового автомобилей.

6 декабря на автодороге Крестцы – Окуловка водитель одной из автомашин повредил зеркало у другой, проезжающей мимо.

Крупная авария произошла на федеральной трассе в районе деревни Первомайское 7 декабря. При столкновении двух большегрузных и одной легковой автомашин один человек погиб на месте ДТП, второй скончался по дороге в больницу.
8 декабря дорожно-транспортные происшествия зарегистрированы по дороге на Жихарево, а также на трассе «Россия» в деревне Новое Рахино и в деревне Первомайское.

9 декабря на территории района произошло четыре ДТП: два на трассе между посёлком и деревней Долгий Мост, одно в деревне Новая Болотница и одно в районе деревни Литвиново.

10 декабря в межмуниципальный отел МВД России «Крестецкий» поступило заявление от жительницы райцентра о том, что водителем неизвест-ной автомашины повреждён её автомобиль, стоящий во дворе многоквартирного дома. По данному факту проводится проверка.

Слово за слово

Жизнью постоянно подтверждается утверждение Аристотеля о том, что из привычки скверно-словить развивается склонность к совершению дурных поступков. Замечено также, что сквернословие и оскорбления чаще всего заканчиваются рукоприкладством.

Житель посёлка сообщил в полицию, что известный гражданин ударил его по лицу.

Очередной жертвой также известного гражданина стала жительница райцентра, которая сообщила в отдел о нанесении ей побоев представителем сильных мира сего.

8 декабря жительница райцентра около часа ночи сообщила в отдел о том, что в соседней квартире кто-то избивает соседа. Как выяснилось впоследствии из заявления потерпевшего, известный гражданин, избивая его, требовал деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Ещё одно сообщение от неравнодушного человека поступило в отдел 10 декабря. Лица цыганской национальности избивали в Сиреневом сквере мужчину. Правонарушители были доставлены в отдел. Проводится проверка.

В ночь на 10 декабря не спалось одной из жительниц деревни Ручьи. А раз так, то около 5 часов утра она мешала отдыхать и своей соседке, в результате чего та была вынуждена обратиться за помощью в полицию.

Из ряда вон

В межмуниципальный отдел от жителей посёлка поступили заявления о трёх из ряда вон выходящих фактах.

Как следует из одного, неизвестный гражданин предлагал сыну заявителя посмотреть порнофильмы, делал другие нелицеприятные предложения. Проверкой по данному факту занимается следственный комитет.

Исходя из другого, жительнице посёлка на протяжении месяца поступают телефонные звонки с угрозами из коллекторского агентства.

Более чем возмутительный инцидент произошёл на уроке в одной из школ посёлка: старшеклассник выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы в адрес преподавателя.

По данным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова,

начальник штаба МО МВД

Преступлениям - заслон

В период с 3 по 12 декабря в Новгородской области и в нашем рай-оне в частности проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Заслон-3», целью которой являлось раскрытие, пресечение и предупреждение краж чужого имущества, в том числе квартирных, фактов незаконного оборота оружия, обеспечение правопорядка и общественной безопасности на охраняемой территории.

Для наиболее эффективного её проведения при межмуниципальном отделе МВД России «Крестецкий» было создано три оперативно-поисковых группы, задействовано 110 сотрудников полиции. В розыске находилось 14 лиц, совершивших преступления. Установлены два гражданина, подозреваемых в совершении неправомерных деяний.

За семь дней проведения операции зарегистрировано 5 преступлений, раскрыто 15.

У 13 жителей района проверены условия хранения оружия и боеприпасов. Нарушений не выявлено.

В ходе проведения проверки 99 единиц автотранспортных средств выявлено 43 административных правонарушения.

М. Буяр, зам. начальника полиции по ОР МО МВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций