Главная Происшествия Преступлениям - заслон

Преступлениям - заслон

22.03.2014

В период с 11 по 21 марта т.г. на территории области, в том числе и нашего района, проходила комплексная оперативно-профилактическая операция «Заслон», нацеленная на стабилизацию оперативной обстановки, раскрытие, пресечение и предупреждение преступлений. В первую очередь это касалось тяжких, особо тяжких преступлений, а также краж из квартир и домов граждан, фактов незаконного оборота оружия и наркотических средств.

В проведении операции было задействовано максимальное количество сотрудников районного отдела внутренних дел, что позволило провести её наиболее эффективно. В ходе данного мероприятия (по состоянию на 18 марта) нашим полицейским удалось раскрыть 15 преступлений, 5 из которых относятся к категории тяжких и особо тяжких, 6 связаны с хищением чужого имущества граждан.

Жители и гости района также могут внести свой посильный вклад в раскрытие и предупреждение преступлений. Большую надежду возлагает полиция на население, в частности, в решении вопросов борьбы с наркоманией и выявлении фактов незаконного хранения оружия.

Л. Кондакова
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций