Главная Происшествия ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИКВИДИРОВАНЫ

ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИКВИДИРОВАНЫ

11.08.2012
ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИКВИДИРОВАНЫ

Обрушившийся на район вечером 7 августа шквалистый ветер принёс немало неприятностей как населению, так и работникам энергообеспечивающих организаций, коммунальных служб.

В результате стихии были повалены большие деревья на улицах Ям-ская, Школьная, Первомайская, Рябошапко, Краснова, Южная, Железнодорожная, Северная, на Советской площади.

Во дворе школы №1 старая берёза упала на школьный автобус, повредив крышу транспортного средства. Была повреждена и кровля частного гаража, расположенного у дома №41 на ул. Московская.

В экстренной ситуации оперативно сработали бригады Крестецкого городского хозяйства под руководством И.Н. Егорова и ООО «КрестцыБытСервис» (исполнительный директор М.В. Юлин). Большинство поваленных деревьев было убрано уже к ночи того же дня, остальные - в течение последующего.

Что касается электрохозяйства, значительно пострадавшего от ветра и упавших деревьев, то бригады электриков выехали на линии незамедлительно. Множественные отключения как в посёлке, так и на селе (пострадали Локотской, Добростской, Ручьевской куст, д.д. Лякова, Жары) ликвидировались всю ночь и весь следующий день. Накануне электрики получили штормовое предупреждение и мобилизовали силы заранее, что позволило им незамедлительно отреагировать на происходящее, сработать маневренно и оперативно.

В ликвидации последствий разыгравшейся стихии приняли участие и некоторые жители района, не теряя времени и не ожидая помощи со стороны, они самостоятельно справлялись с уборкой упавших деревьев (на снимке) возле своих домов

О. Егорова

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций