Главная Происшествия Перепутали своё и чужое

Перепутали своё и чужое

08.09.2012

Бытует мнение, что вор – это человек, который берёт «своё» добро там, где его находит. Причём, ему надо всё, что, как говорится, плохо лежит и в руки бежит.

В межмуниципальный отдел МВД поступило заявление от жительницы деревни Давыдовщина о том, что 27 августа неизвестным лицом из её дома похищены деньги в сумме 27 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как следует из другого заявления, из автомашины, принадлежащей жителю района, который припарковался возле магазина в деревне Новое Рахино и был занят разгрузкой товара, неизвестным лицом похищены документы и ноутбук.

Понёс убытки и ООО «Технострой» - неизвестными лицами путём свободного доступа похищен прицеп, находившийся на обочине автодороги Москва – Санкт-Петербург.

У жителя Великого Новгорода из дачного дома, расположенного на территории сельского поселения, пропали товарно-материальные ценности на сумму 50 тысяч рублей.

Неизвестный проник и в дом жительницы деревни Первомайское, откуда похитил личные вещи заявительницы.
По всем вышеуказанным фактам проводятся проверки.

В поисках истины?

Как бы там ни говорили, что в споре (или в ссоре) рождается истина, зачастую здесь приходится убеждаться в обратном: до истины бывает ох как далеко. И выяснять её уже приходится сотрудникам полиции.

Жительница посёлка сообщила в отдел о том, что двое известных граждан нанесли ей побои, высказывали угрозу убийством.

В очередном случае, как следует из заявления жителя райцентра, во дворе дома гражданин Б. нанёс побои заявителю.
Ссадинами и гематомами, а также повреждением автомашины закончилась встреча бывших супругов.

По этим фактам также проводятся проверки.

«Позабыл нажать на тормоз…»

Как часто водители транспортных средств забывают о том, что в железных машинах находятся живые люди. Результат этого бывает плачевным.

За истекшую неделю на территории района зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. Пик дорожных аварий пришёлся на последний день августа и первые два дня сентября: ДТП с участием легковых и грузовых автомашин произошли в районе д. Зайцево, между населёнными пунктами Крестцы и Стуковья, Крестцы и Долгий Мост, в районе д. Вины и в районе посёлка. По счастливой случайности люди при этом не пострадали.

Что не скажешь о двух других дорожных «ЧП» (с участием двух автомашин каждое), произошедших на трассе в районе поворота на Подлитовье и в пределах посёлка. В том и в другом случаях есть пострадавшие.

Ю. Малова, начальник штаба МО МВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций