Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

29.11.2014

На дорогах района

За минувший период в районе зарегистрирован ряд дорожно-транспортных происшествий.

 19 ноября на федеральной автотрассе в д. Вины столкнулись две автомашины. Пострадал один человек.

В этот же день в п. Крестцы около кафе «Шанс» в аварию также попали  две автомашины.

19 ноября на ул. Ставского неустановленная машина совершила наезд на линию электропередач и с места происшествия скрылась.

20 ноября на ул. Валдайская (около моста) легковая автомашина также совершила наезд на линию электропередач.

В этот же день зарегистрировано ДТП с участием одной машины на ул. Греськова (у магазина «Мста»).

21 ноября на федеральной автотрассе в д. Новая Болотница призошло ДТП с участием грузовой машины и микроавтобуса.

21 ноября на 477 километре федеральной автотрассы совершила съезд в кювет легковая автомашина.

21 ноября жительница п. Крестцы А. сообщила о том, что около д. 21 ул. Островская нетрезвый водитель Я., управляя автомашиной «Нива», совершил столкновение с принадлежащей ей машиной ВАЗ-21074 и с места ДТП уехал. Проводится проверка.

23 ноября зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие в районе 230 километров от С.-Петербурга в сторону Москвы: столкнулись легковая и грузовая автомашины.

В этот же день произошло ДТП на ул. Заречная с участием двух легковых автомашин.

24 ноября жительница г. Боровичи сообщила в дежурную часть о том, что на дороге Крестцы – Окуловка её легковая автомашина совершила съезд в кювет.

В этих ДТП люди не пострадали.

За чужой счёт

В дороге могут случиться не только ДТП, но и другие непредвиденные ситуации. Нередко от любителей лёгкой наживы страдают водители.  А бывает и наоборот…

 21 ноября поступило сообщение от оператора АЗС № 65 (д. Переезд) о том, что водитель заправил бензином А-95 (70 литров) автомашину «Рено» и уехал, не заплатив. 

25 ноября водитель из Петрозаводска сообщил в дежурную часть о том, что на стоянке ИП Поляков им было обнаружено повреждение пломбы на контейнере рефрижератора  его машины. По данным фактам проводятся проверки.

Разбил, повредил

Не своё - чужое, видимо, так думают те, кто с лёгкостью, в расчёте на безнаказанность, наносят повреждения чужому имуществу.

18 ноября поступило заявление от жительницы п. Крестцы, проживающей на ул. Павловская, в котором она сообщила, что гражданин В. разбил в её доме стекло. За мелкое хулиганство на нарушителя составлен административный протокол.

19 ноября житель п. Крестцы (ул. Некрасова) обратился в полицию с сообщением о том, что в 7 часов  55 минут обнаружил повреждения крыла и бампера на машине ВАЗ-2110, принадлежащей И. По данному факту проводится проверка.

За чертой дозволенного

Одни угрожают, другие бьют без лишних слов. В обоих случаях они переступают черту дозволенного и должны ответить по всей строгости закона.

21 ноября в полицию обратилась жительница посёлка. Она сообщила, что 20 ноября около 19 часов неизвестный молодой человек по телефону угрожал физической расправой ей и её детям.

22 ноября поступило заявление от жительницы  райцентра И.  Она сообщила, что ей нанёс удар по лицу гражданин К. По данным  фактам проводятся проверки.

Возгорание

21 ноября  на автодороге Крестцы – Окуловка произошло возгорание в рейсовом автобусе.

Возгорание возникло в моторном отсеке. В это время в  автобусе находились 8 пассажиров. Водитель вовремя эвакуировал людей и до приезда пожарных предпринял необходимые действия по тушению.

В результате в автобусе полностью выгорела отделка и сидения.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций