Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

29.06.2013

На автодорогах

Обстановка на автотрассе и дорогах района продолжает оставаться напряжённой. Практически каждый день отмечен дорожно-транспортными происшествиями.

18 июня в нашем районе были зарегистрированы три ДТП: на 444 километре автотрассы «Россия», в д. Долгий Мост и на дороге Крестцы - Мокрый Остров. В этих ДТП люди не пострадали.

Во время аварий, случившихся 21 июня на 445 километре автотрассы «Россия» (на мосту через р. Холова), а также 22 июня в д. Стуковья и 23 июня в п. Крестцы, неподалёку от Нового кладбища, также обошлось без пострадавших.

Есть пострадавшие в ДТП, случившемся 22 июня на дороге Подлитовье - Парфино в районе д. Подлитовье. Получили травмы два человека 23 июня в аварии на дороге Крестцы - Окуловка вблизи д. Ручьи.

Двумя ДТП отмечено 24 июня. Одно из них произошло на трассе «Россия» в п. Крестцы, второе - неподалёку от лагеря «Парус». Люди не пострадали. 

Ответят по закону

Для некоторых людей стало нормой вторжение в чужую жизнь человека, нарушение его спокойствия, оскорбление достоинства и даже нанесение ущерба здоровью.
 

Так, 19 июня в дежурную часть обратилась жительница п. Крестцы и сообщила, что её сосед в ночное время нарушает тишину и покой. По данному факту составлен административный протокол. 

В этот же день поступил ещё один сигнал от жительницы посёлка, которая в своём заявлении указала, что знакомый ей  мужчина в вечернее время нанёс оскорбления с применением ненормативной лексики. Материалы по этому факту направлены в прокуратуру.

А жительница д. Вины обратилась 24 июня в полицию по поводу нанесения ей побоев соседкой. Проводится проверка. 

Телефон, автомобиль…

Кражи личного имущества граждан продолжают занимать ведущее место в числе совершаемых на территории района правонарушений.

20 июня в дежурную часть обратился житель Крестец и сообщил, что 16 июня у его сына из кармана был похищен телефон. 
 

21 июня с заявлением обратился житель Ленинградской области. Он сообщил, что в период с начала мая по 21 июня неизвестными лицами была совершена кража его автомобиля ВАЗ-2121, который в неисправном состоянии находился в д. Добрости около его дома. По данным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОВД
 

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций