Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

27.12.2014

На дорогах неспокойно

Рост числа дорожно-транспортных происшествий зависит от многих факторов, в том числе и от погодных условий. Не исключено, что в минувший период эта причина сыграла не последнюю роль. За это время зарегистрировано 15 ДТП.

16 декабря на улице Валдайская произошло ДТП с участием легковой и грузовой автомашин. Пострадал один человек.

16 декабря зарегистрирована ещё одна авария: на улице Валдайская столкнулись две легковые автомашины. Обошлось без пострадавших.

18 декабря на автодороге Крестцы - Окуловка около д. Борок грузовая автомашина совершила съезд в кювет.

19 декабря на дороге Крестцы – Окуловка (пятый километр) вновь произошло ДТП с участием одной легковой автомашины. Люди не пострадали.

В этот же день зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием машины УАЗ на автодороге Подлитовье – Парфино вблизи населённого пункта Кушеверы. Есть пострадавшие.

20 декабря отмечено двумя происшествиями. В первом часу ночи на ул. Полевая был сбит столб электропередачи. Проводится проверка.

На автотрассе между населёнными пунктами Крестцы и Стуковья по направлению к Москве произошло ДТП с участием грузовой и легковой автомашин.

Несколько ДТП произошло 21 декабря.

На автотрассе между населёнными пунктами Зайцево и Первомайское столкнулись автомашины ВАЗ-2107 и грузовая машина. Люди в этих происшествиях не пострадали.

В этот же день сообщили о ДТП, произошедшем в д. Добрости. Пострадали три человека.

В посёлке на переулке Светлый столкнулись Мерседес и ВАЗ-2114, на ул. Вокзальная - две легковые автомашины. Пострадавших нет.

22 декабря также отмечено несколькими дорожными авариями, в которых, к счастью, люди не пострадали.

Около д. Старое Рахино зарегистрировано ДТП с участием одной автомашины.

В районе д. Первомайское столкнулись две легковые автомашины.

На 240 километре автотрассы в аварию также попали две автомашины.

23 декабря произошло столкновение двух легковых автомашин в посёлке на перекрёстке улиц Соколова и Московская.

Бьют стёкла и людей

Для выражения своих эмоций часто не хватает слов. Герои этих происшествий не особо и утруждали себя их поиском, а сразу переходили к «делу».

16 декабря в полицию поступило заявление от жительницы посёлка Л. о том, что на ул. Заречная ей  нанесла побои гражданка Л. В результате обе участницы происшествия обратились в медицинское учреждение за помощью.

В этот же день от одной из них поступило заявление о том, что кто-то повредил её домик для торговли пирожками и два столика. Ущерб от содеянного составил 1700 рублей. Заведено дело об административном правонарушении.

17 декабря житель посёлка Ф., проживающий на ул. Гагарина, сообщил, что неизвестные люди разбили правое заднее стекло на его машине ВАЗ-2106, стоявшей около его дома. Возбуждено дело об административном правонарушении.

18 декабря жительница посёлка Р. написала в полицию заявление, в котором указала, что ей нанёс удар по лицу гражданин К.  Материалы переданы в мировой суд.

21 декабря житель д. Новое Рахино Е. сообщил в полицию о том, что гражданин М. разбил стёкло в его доме.

22 декабря житель посёлка В. заявил о том, что ему нанёс побои мужчина цыганской национальности. По этим фактам проводятся проверки.

На «чужой каравай»

Тем, кто зарится на «чужой каравай», рано или поздно придётся ответить перед законом. Может быть, после этого кто-то поймёт разницу между своим и чужим.

16 декабря в полицию поступило заявление от администрации ОАО «Ростелеком» о том, что в период между 11.30 и 12.00 часами после ухода посетителей пропал планшет «Самсунг», принадлежащий организации, стоимостью 8100 рублей. Лицо, совершившее кражу, установлено. Возбуждено уголовное дело.

17 декабря дальнобойщик, остановившийся на стоянке АЗС в д. Первомайское, при осмотре своей машины «Вольво» обнаружил повреждение пломбы на контейнере.

22 декабря житель посёлка П. сообщил о пропаже деталей деревообрабатывающего станка, находящегося на пилораме на пер. Заводском. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Лицо, совершившее кражу, установлено. По этим фактам проводится проверка.

Не хватило дня

Нарушителям тишины и покоя граждан, вероятно, не хватает дневного времени для веселья и решения своих проблем. И если им не помогают доводы и требования соседей, приходится объяснять «буквой закона».

17 декабря жительница посёлка Я. (ул. Сенная) заявила в полицию о том, что сосед М. шумит и мешает ей спать.

Аналогичное заявление на шумных соседей поступило от жителей ул. Заречная. Проводится проверка.

Ю. Малова, начальник  штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций