Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

25.04.2015

 Унесли ягнят, котёл, столбы…

За короткий период (с 13 по 16 апреля) в нашем районе зарегистрирован ряд фактов хищения.

В ночь с 12 по 13 апреля из хозяйственной постройки, расположенной около частного дома в д. Борок, неустановленные лица похитили имущество, принадлежащее гражданину Г.

В д. Борок зарегистрирован ещё один аналогичный факт преступления. Жительница этого населённого пункта сообщила в полицию о том, что в начале марта у неё украли мясо, хранившееся в холодильнике рядом с домом. Лица, совершившие это преступление, установлены.

В ночь с 13 на 14 апреля в хозяйственную постройку дома на переулке Некрасова, сорвав замок, проникли воры и похитили трёх ягнят. Хозяевам нанесён материальный ущерб в размере 12 тысяч рублей.

Из частной бани на ул. Механизаторов воры унесли котёл и металлические столбы. В д. Долгий Бор с личного участка похитили 8 рельсов-столбов (лицо установлено).

Приблизительно в этот же период было совершено ещё одно преступление: со здания магазина «Магнит» (ул. Лесная) похищен рекламный баннер.

15 апреля в полицию поступило заявление из Крестецкого лесничества о том, что в районе д. Ручьи неизвестными лицами проведена незаконная рубка леса.

По всем перечисленным фактам заведены уголовные дела.

Не обошлась эта неделя без фактов хищения груза из машин. Так, 16 апреля водитель из Владимирской области сообщил, что из его машины «Вольво», стоящей на АЗС в д. Переезд, пропала часть груза. Аналогичный факт зарегистрирован 18 апреля на стоянке в д. Вины. Водитель из Москвы обнаружил хищение части груза из прицепа машины «Скания». По этим фактам проводятся проверки.

Дважды в неприятную ситуацию попал на федеральной автотрассе «Россия» водитель из Москвы. В период с 4 по 16 апреля неустановленными лицами была разукомплектована его машина «Мерседес», находившаяся в кювете около п. Крестцы после ДТП.

 

Относительно спокойно

Обстановка на автодорогах района за минувшие дни была относительно спокойной: произошло три ДТП, в которых, к счастью, люди не пострадали.

Дорожно-транспортные происшествия с участием легковых автомобилей зарегистрированы в деревнях Первомайское (15апреля) и Ярынья (17 апреля).

18 апреля столкнулись две легковые автомашины в п. Крестцы на ул. Лесная.

 

Не ведают, что творят

Не каждый человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, способен контролировать свои действия. Поэтому нередко приходится прибегать к помощи правоохранительных органов.

14 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что на федеральной автотрассе в районе улицы Заречная на обочине дороги находится неизвестная женщина в состоянии алкогольного опьянения. На нарушительницу составлен административный протокол.

Одновременно два сообщения о нанесении побоев поступили от жительниц посёлка 18 апреля. На улице Ямская их избил один и тот же гражданин. Факты проверяются.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций