Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

23.08.2014

Не оставляйте без присмотра

12 августа, в 21 час вечера, в отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило заявление о том, что житель одного из домов по ул. Большевиков нарушает правила содержания домашних животных, отпуская на улицу свою собаку без поводка.

13 августа, в 11 часов 20 минут, поступила жалоба на жительницу ул. Краснова, что принадлежащая ей корова свободно гуляет по улице. По данным фактам проводится проверка.

И, как следствие недолжного содержания домашних животных, 17 августа на ул. Механизаторов бредущую по улице корову сбила автомашина.

15 августа в отдел поступило сообщение о том, что в д. Н. Рахино во дворе дома №8 произошло возгорание беседки. На происшествие выезжали сотрудники пожарной части.

В поисках лёгкой наживы

13 августа, в 12 часов дня, одна из жительниц ул. Железнодорожная заявила, что предыдущей ночью из бензобака автомобиля ВАЗ 2105, находившегося возле д. №32, слит бензин в количестве 20 литров. Проводится проверка.

Утром 14 августа в полицию обратился один из дальнобойщиков с заявлением о том, что около 8 часов утра на стоянке возле кафе «Бумер» в п. Крестцы он обнаружил, что на его автомобиле «Мерседес» повреждён тент. Заведено уголовное дело.

Примерно в это же время от автобусной остановки в д. Сомёнка пропал принадлежащий подростку велосипед – об этом заявил дедушка хозяина железного коня, житель д. Заречье. Проводится проверка.

17 августа житель Санкт-Петербурга сообщил, что накануне, 16 августа, в период с 13 до 15.30 часов, неустановленными лицами из дома в д. Амосово совершена кража кошелька с денежными средствами и документов на автомобиль. Возбуждено уголовное дело.

На дорогу – с осторожностью

13 августа в 14 часов на трассе «Россия» в д. Новая Болотница произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В результате происшествия пятеро пострадавших обратились за медицинской помощью.

14 августа, в 19 часов 30 мин., на трассе произошло ДТП с участием грузового автомобиля.

Авария с грузовым авто случилась на трассе 16 августа на мосту через реку Ярынья.

16 августа два легковых автомобиля попали в аварию в районе ДОЛ «Гверстянец». Пострадавших нет.

Разбушевались

13 августа в 19 часов жительница  ул. Комлева обратилась с заявлением о том, что ей нанёс удар по голове гражданин С. Аналогичное заявление поступило в 22.30 – муж нанёс побои жительнице ул. Парковая.  А уже в по- ловине второго ночи с подобной жа-лобой на сожителя обратилась жительница ул. К. Либкнехта.

Продолжились подобные инциденты и на следующий день. Гражданка Б. всё с той же К. Либкнехта заявила, что в 10 часов утра отец нанёс побои её матери. Однако на этом эпопея не завершилась: 17 августа в 19 часов гражданка с К. Либкнехта сообщила в отдел, что в вечернее время на неё напал и нанёс ей побои мужчина. Материалы на разбушевавшихся родственников и соседей направлены в мировой суд.

18 августа в 13 часов жительница д. Переезд заявила, что около 10 часов утра ей нанёс побои племянник. А 19 августа, в 2 часа ночи, от жительницы ул. Ставского поступило заявление, что её муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведёт себя крайне агрессивно, мешает отдыхать детям. По двум последним фактам проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций