Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

23.03.2013

Люди не пострадали

Основными событиями минувшей недели, как и предыдущих, стали дорожно-транспортные происшествия на автотрассе «Россия», дорогах района и посёлка.

12 марта у дома №1 на ул. Некрасова произошло ДТП с участием двух легковых автомашин, а на ул. Механизаторов, около магазина «У горки», столкнулись грузовая машина и автобус.

14 марта также зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия в посёлке: вблизи кинотеатра «Русь», где столкнулись две легковые автомашины, и на ул. Строителей - с участием одной легковой автомашины.

15 марта отмечено аварией на трассе: около д. Долгий Мост столкнулись две грузовые автомашины. В этот же день произошло ДТП с участием одной легковой машины на ул. Московская (напротив дома №41), а также на ул. Первомайская - с участием двух.

К счастью, во время этих происшествий люди не пострадали.

Нанесён ущерб

13 марта жительница посёлка обратилась в полицию с заявлением на соседа, из-за беспечности которого она понесла материальный ущерб. Его собака загрызла семь кур из личного хозяйства заявительницы, за что на хозяина собаки составлен административный протокол.

В этот же день в дежурную часть поступил ещё один сигнал: бдительная жительница Крестец сообщила о том, что в помещении городской бани разбито стекло.

Ещё одно обращение по поводу разбитого стекла, но уже на личной машине жителя посёлка, поступило 14 марта. По данным фактам проводятся проверки.

Ответят по закону

За свои противоправные действия придётся отвечать по закону любителю лёгкой наживы.

Как сообщила в своём заявлении жительница посёлка, к ней в дом проник знакомый мужчина и стал требовать деньги. Не добившись желаемого путём «словесных убеждений», пустил в ход кулаки: нанёс женщине несколько ударов по лицу, после чего она вынуждена была отдать ему 2000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

На скандального жителя д. Железово заявила его соседка. По этому факту проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОВД

Пьяным - заслон

В целях предупреждения и пресечения нарушения Правил дорожного движения, связанных с управлением транспортными средствами водителями в состоянии опьянения, с 11 по 31 марта организованы профилактические мероприятия группами нарядов ДПС по массовой проверке на предмет выявления признаков состояния опьянения.

А. Кулёв
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций