Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

22.11.2014

На дорогах без изменений

На автодорогах района без существенных изменений: за неделю вновь зарегистрирован ряд дорожно-транспортных происшествий.

Несколько ДТП произошло 11 ноября. При выезде с ул. Валдайская на  автотрассу столкнулись автобус и легковая автомашина. На автодороге Крестцы – Старое Рахино в д. Старая Болотница в аварию попала легковая автомашина. На ул. Железнодорожная около школы №2 столкнулись автобус и легковая автомашина. В этих авариях люди не пострадали.

В д. Ярынья  столкнулись два автомобиля,  пострадал человек.

13 ноября на 9 километре дороги Крестцы – Окуловка в аварии оказался  легковой автомобиль. В этом ДТП  пострадавших нет.

За избиение – в суд

Поговорка «Милые бранятся, только тешатся» применима не ко всем случаям супружеских конфликтов. Когда речь идёт о рукоприкладстве, приходится призывать на помощь блюстителей порядка.

11 ноября жительница посёлка заявила в полицию на своего мужа, который нанёс ей  удар по голове.

17 ноября  ещё одна жительница райцентра сообщила в полицию о том, что муж нанёс ей побои.

 Материалы по этим фактам направлены в мировой суд.

Осторожно: воры!

Прошли времена, когда можно было без опаски оставлять открытыми двери своего дома,  вещи без присмотра. Теперь, даже проявляя бдительность и осторожность, можно пострадать от действий нечистых на руку людей.

 12 ноября в полицию поступило заявление от жительницы посёлка П., в котором она сообщила, что 10 ноября  у неё пропали из кошелька 10 тысяч рублей.

13 ноября поступило заявление от водителя, остановившегося на отдых в кафе «Вояж» (д. Долгий  Мост). Он сообщил,  что на стоянке около кафе обнаружил отсутствие пломбы и сорванный трос на полуприцепе «Ивеко». По данным фактам проводятся проверки.

Мелкое хулиганство - большие проблемы

На что способен человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения? На многие противоправные действия. И, если при этом он даже не наносит серьёзный ущерб здоровью человека, за причинённые моральные страдания, нарушенный покой и испорченное настроение хулиган должен ответить по всей строгости закона.

15 ноября с заявлением в полицию обратилась жительница посёлка Крестцы. Она сообщила, что в 1 час 10 минут знакомый ей мужчина разбил стекло в окне её дома. Составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

18 ноября в 0 часов 45 минут поступило сообщение от работницы кафе «Лагуна» о том, что возле кафе шумят  и ведут себя вызывающе двое мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту составлены административные протоколы.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций