Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

21.03.2015

Из чужого дома

Не удалось разбогатеть за чужой счёт жителям посёлка, совершившим кражи имущества и денег. Заплатить за содеянное им придётся намного дороже.

Два газовых баллона украли у жительницы ул. Ямская в ночь с 9 на 10 марта. В коридор, где находились баллоны, вор проник, выставив форточку. Ущерб от кражи составил 3500 рублей. Лицо, совершившее данное преступление, установлено.

Установлена личность человека, совершившего в период с 14 по 15 февраля кражу 5000 рублей из дома гражданина Г., проживающего на ул. Гагарина. По этим фактам заведены уголовные дела.

«Зелёный змий» виноват?

Чрезмерное употребление алкоголя никому не приносит пользы, более того, последствием пьянок нередко становится совершение противоправных действий, о которых на трезвую голову приходится сожалеть.

11 марта  в дежурную часть поступило сообщение о ЧП, произошедшем в ООО «Великое село». В 16 часов в контору предприятия вошёл наглядно знакомый присутствующим мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Вошедший  схватил со стола нож и, нецензурно выражаясь, стал угрожать убийством. Лицо, совершившее это деяние, установлено. Возбуждено уголовное дело.

14 марта жительница д. Подсека написала на своего мужа заявление, в котором сообщила, что он в состоянии опьянения  во время  ссоры нанёс ей несколько ударов по лицу. Проводится проверка.

Три ДТП без пострадавших

За период с 10 по 16 марта на дорогах нашего района произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых, к счастью, люди не пострадали.

12 марта на федеральной автотрассе в 80 километрах от В.Новгорода столкнулись две грузовые машины. На следующий день было зарегистрировано два ДТП: одно из них на стоянке около кафе «Любава», второе – между населёнными пунктами Старое Рахино и Новое Рахино. В обоих случаях произошло столкновение двух машин.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций