Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

20.09.2014

Случается по-разному

9 сентября, в 13 час. 45 мин., на автодороге Крестцы – Усть-Волма –  Курино произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В результате аварии трое человек вынуждены были обратиться за медпомощью в ЦРБ.

Без пострадавших обошлись аварии, произошедшие 10 сентября на федеральной автодороге «Россия», между Зайцевом и Винами с двумя грузовыми автомашинами (в 12 часов дня) и на 472 километре трассы по направлению на Санкт-Петербург с участием грузового и легкового автомобилей (в 19 часов 30 минут). Нет пострадавших и в аварии, произошедшей в ночное время на трассе в д. Литвиново 11 сентября, и следующим днём в д. Сидельниково – оба происшествия случились с участием грузовой и легковой автомашин. Также 12 сентября произошло ДТП на трассе в д. Зайцево с участием двух легковых авто. 13 сентября в ночное время на ФАД «Россия» в д. Ярынья в аварию попал грузовой автомобиль. 14 сентября примерно в 250 км от Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием легкового автомобиля. В этот же день сложилась аварийная ситуация с грузовой и легковой автомашинами в районе д. Новая Болотница. А в 22 часа 15 минут этого дня в д. Горка на автодороге Подлитовье - Парфино – Пола в ДТП попали две легковушки. Во всех вышеперечисленных случаях также никто из людей не пострадал.

А вот для пешехода, оказавшегося вечером на трассе в д. Н. Рахино, всё закончилось трагично. В 22 часа 50 минут в ОВД поступило сообщение из службы «03» о том, что в результате наезда легкового автомобиля мужчина скончался. По данному факту проводится проверка.

До первой крови

11 сентября, после 18 часов вечера, гражданка Л. с ул. Механизаторов сообщила о том, что примерно в 22 час 30 минут по месту жительства ей нанёс побои муж.

14 сентября, в 12 часов 45 минут, жительница ул. Павловская сообщила в полицию о побоях, нанесённых ей гражданином Л. Материалы по обоим делам направлены в мировой суд.

12 сентября в отдел внутренних дел по Крестецкому району посту- пило заявление от жительницы ул. Краснова о том, что её соседи сильно шумят, нарушая покой жильцов многоквартирного дома.

14 сентября, в 21 час. 20 минут, жительница Н. Рахина сообщила, что ей нанёс побои гражданин М.

От агрессии односельчанина пострадал житель д. Нестеровичи - 15 сентября тот нанёс заявителю удар по лицу, при этом оскорбив и словесно.

16 сентября жительница ул. Островская заявила о том, что около 22 часов по адресу ул. Южная, д. 32 ей нанёс побои гражданин М.

По всем названным фактам проводятся проверки.

Вечером 16 сентября в отдел поступило заявление от жительницы  ул. Первомайской о том, что возле её дома находится мужчина в нетрезвом состоянии, ведущий себя неадекватно. Составлен административный протокол.

В школу за телефоном, в бытовку за продуктами

12 сентября, в полдень, житель д. Ручьи сообщил в отдел о том, что 10 сентября, в период с 12 до 22 часов, путём свободного доступа из бани в д. Подсека похищен котёл ёмкостью 80 литров. Лицо, подозреваемое в краже, установлено. Проводится проверка.

14 сентября, в 16 часов 45 минут, житель ул. Некрасова сообщил, что в этот день ему стало известно о проникновении в вагон-бытовку, находящийся по адресу ул. Некрасова, д. 8, некоего мужчины. Целью проникновения стала кража из помещения продуктов питания и посуды.

По факту хищения возбуждено уголовное дело.

15 сентября из помещения школы в д. Зайцево при неизвестных обстоятельствах похищен мобильный телефон ALKATEL. Возбуждено уголовное дело.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций