Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

19.07.2014

Забыл об осторожности – и вот…

Два дорожно-транспортных происшествия произошли на трассе «Россия» в ночь на 8 июля: в районе деревни Новая Болотница не смогли разъехаться водители легкового и грузового автомобилей, а в районе Вин путь проезжающей мимо автомашине преградил сохатый.

10 июля дорожное «ЧП» зарегистрировано в деревне Долгий Мост. На федеральной автодороге произошло столкновение трёх автомашин, в результате чего пострадали шесть человек.

В другой дорожной аварии, произошедшей 12 июля в районе Вин, при столкновении двух автомобилей пострадали два человека.

Не обошлось без пострадавших и другое ДТП. 13 июля на первом километре автодороги Крестцы - Окуловка водитель автомашины «Мицубиси» при выполнении манёвра обгона не убедился в безопасности движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Опель». В результате этого от полученных травм он скончался на месте происшествия, пассажиры (мужчина 1985 г.р. и женщина 1981 г.р.), а также водитель «Опеля» (1973 г.р.) доставлены в центральную районную больницу нашего посёлка. Ещё одна женщина (1990 г.р.) с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, закрытым переломом черепа, тупой травмой живота госпитализирована в областную больницу.

В двух ДТП, произошедших на территории района 14 июля, люди, к счастью, не пострадали.

На поводу у соблазна

В отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило сообщение о том, что с территории «Ленгазспецстроя» неизвестными лицами совершено хищение труб отопления. Два гражданина, подозреваемые в совершении данного преступления, установлены и задержаны.

По сообщению жителя посёлка, в ночь на 8 июля неизвестными лицами повреждена его автомашина, находившаяся на улице Некрасова.

Как сообщила в полицию жительница райцентра, внучка продала её квартиру по доверенности и деньги не отдаёт.

По данным фактам проводятся проверки.

Сотрудники уголовного розыска задержали лицо, подозреваемое в совершении разбойного нападения.

Как было установлено, в конце марта текущего года 25-летний житель Новорахинского сельского поселения, находясь в одном из домов, в ходе совместного распития спиртных напитков, угрожая кухонным топориком, потребовал у заявительницы деньги на покупку алкоголя. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий злоумышленник был задержан полицейскими.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».

Уехал, не заплатив

Как уже не раз пришлось убедиться, операторы автозаправочных станций нередко являются заложниками забывчивости водителей.

Вот и на сей раз водитель автомашины «Тойота», произведя заправку транспортного средства на АЗС «Несте» на сумму 1130 рублей, уехал, забыв заплатить за отпущенный бензин.

Поспешил ретироваться с АЗС-65 после заправки транспортного средства и водитель «Жигулей», сэкономив в своём кошельке более 900 рублей.

Подобные факты регистрируются с завидной регулярностью, и тут уже подумаешь, забывчивостью ли они объясняются.

Слово можно обронить и на свою голову

В отдел поступило заявление от жителя посёлка о том, что гражданин А. угрожал ему физической расправой.

Дали волю языкам и два других жителя райцентра. Как сообщила их соседка, в 2 часа ночи они никак не могли угомониться, причём, не только шумели, но и угрожали ей физической расправой.

Два очередных антигероя волю дали кулакам. Как сообщил в полицию житель сельского поселения, двое незнакомых молодых людей нанесли ему множественные побои.

Пострадал от агрессии незнакомцев и представитель ближнего зарубежья, которому, как следует из поступившего в полицию заявления, они нанесли побои на торговой площади микрорайона леспромхоза.

По данным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций