Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

19.01.2013

Вот, снова поворот…

Совершив дорожно-транспортное происшествие, многие водители транспортных средств прежде всего обвиняют в случившемся дорогу - и узкая-то она, и с крутыми поворотами, и скользкая… Не согласиться с этим в иных случаях нельзя, однако дело нередко бывает не в дороге, а в том, как мы по ней ездим.

За прошедшую неделю самой опасной смело можно назвать автодорогу Крестцы – Окуловка.

8 января сначала на 23, затем на 15 км зарегистрированы ДТП с участием одного легкового автомобиля в каждом случае.
9 января на вышеназванной автодороге также произошли два дорожно-транспортных происшествия: снова на 23 км с участием микроавтобуса и возле деревни Лякова с участием легковой автомашины.

Не смогли разминуться в тот день на участке трассы «Россия» между АЗС Сургутнефтегаз и поворотом на Парфино автовоз и «Тойота».

И вновь два дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы        11 января на автодороге Крестцы – Окуловка: водитель одной легковой автомашины не справился с управлением на участке между деревнями Ручьи и Борок, водитель другого транспортного средства – между Борком и Зорькой.

13 января злополучным для водителей двух автомобилей оказался перекрёсток переулка Железнодорожный и улицы Первомайская посёлка.

А 14 января очередная авария с участием грузовой и легковой автомашин снова произошла на автодороге Крестцы – Окуловка около деревни Зорька.

Одно хорошо, в вышеуказанных дорожных «ЧП» люди не пострадали.

Более драматичен результат дорожно-транспортного происшествия, произошедшего с участием грузовой и легковой автомашин  на 490 км трассе «Россия». Без пострадавших здесь, к большому сожалению, не обошлось.

А кушать хочется всегда

Говорят, чёрными делами на белый хлеб не заработаешь. Вот только некоторые думают иначе.

Жительница посёлка сообщила в отдел МВД России по Крестецкому району о том, что 8 января в период с 19.00 до 19.30 неизвестным лицом совершено проникновение в её дом, откуда похищены продукты питания на сумму 450 рублей. Лицо, подозреваемое в совершении преступления, установлено, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Из очередного заявления, поступившего в полицию, следует, что из дома жительницы райцентра свободным доступом похищен сотовый телефон. Ущерб составил 4000 рублей. По этому факту также возбуждено уголовное дело. Лицо, подозреваемое в совершении преступления, установлено.

Некстати зачесались кулаки

Людям, отличающимся несдержанностью, можно дать совет: при развязывании языка не развязывайте руки. Только не слышат они и не придерживаются его иной раз. А зря.

В отдел поступило заявление от жительницы сельского поселения о том, что известная гражданка нанесла побои её сыну 2004 года рождения. По данному факту проводится проверка.

Ю. Малова,
начальник штаба ОМВД


 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций