Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

16.11.2013

Не в ту сторону

Вот уж поистине лучше тихо, но вперёд ехать или идти, чем скоро, да, что называется, не в ту сторону.

Весьма травмоопасными выдались для участников движения 5 и 6 ноября.

 В первый день на трассе «Россия» возле деревни Переезд произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузовой и легковой автомашин, в результате чего пострадали два человека.

Через некоторое время на федеральной трассе между Долгим Мостом и Харчевней участником ДТП стал пешеход, которой от полученных травм скончался на месте происшествия.

6 ноября ещё один пешеход оказался под колёсами автомобиля в деревне Харчевня. К большому сожалению, он также скончался на месте «ЧП».

В тот же день дорожно-транспортные происшествия были зарегистрированы на улице Полевая райцентра и около деревни Стуковья. К счастью, люди в них не пострадали.

Два ДТП произошли на территории района и 8 ноября: одно на перекрёстке улиц Первомайская и Железнодорожная посёлка, второе на участке федеральной трассы между населёнными пунктами Крестцы и Стуковья. По одному - 9 и 10 ноября. Люди в них также не пострадали.

«ЧП» с жительницей райцентра, а вернее будет сказать, с её автомашиной, произошло не на автодороге, а на стоянке возле магазина «Магнит». На автомобиль «Хундай» упали строи-тельные леса, о чём гражданка К. сообщила в отдел внутренних дел.

Удержу нет

Губы да зубы - два запора, а удержу зачастую нет. Иному, что называется, и прикусить бы язык, смолчать да на мир слово оставить, но зайдётся в злобе и к одному стремится - посильнее ранить.

5 ноября  в отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило заявление от жительницы посёлка о том, что гражданка В. нанесла ей побои.

В тот же день в полицию обратился житель Великого Новгорода, который сообщил, что гражданин А., проживающий в Зайцевском сельском поселении, оскорбил его грубой нецензурной бранью.

Как следует из очередного заявления, поступившего в местную полицию, 9 ноября в 1.30 жительница посёлка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбила оконное стекло в квартире заявителя.

По заявлению, поступившему в отдел от жителя райцентра 11 ноября, гражданин Г. нанёс ему побои руками и ногами.
По всем вышеуказанным фактам проводятся проверки сотрудниками ОВД и прокуратуры района.

Была вынуждена обратиться в отдел за помощью и жительница деревни Мокрый Остров, которой, судя по её заявлению, нанёс побои гражданин Р. Материалы по данному факту направлены в мировой суд.

Лихого человека берегись

Берегись козла спереди, лошади - сзади, а лихого человека - со всех сторон - гласит русская народная пословица. Действительно, избежать встречи со злоумышленниками иной раз бывает непросто.

Житель Нижнего Новгорода, занимающийся грузоперевозками, сообщил в районный отдел внутренних дел о том, что из его автомашины при  остановке на отдых возле деревни Стуковья неизвестными лицами похищена часть груза. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как следует из заявления жительницы посёлка, поступившего в полицию 10 ноября, из её автомашины, стоявшей возле дома, неизвестными лицами похищена автомагнитола.

А житель Зайцевского сельского поселения сообщил в отдел о том, что в период с февраля 2012 года по 12 октября текущего неизвестным лицом на его имя оформлен кредит в МТС Банке г. Москвы на сумму 18066 рублей.

По всем фактам проводятся  проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОВД
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций