Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

15.06.2013

 Осторожно: дорога!

12 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в районе за минувший период, в которых пострадали пятеро человек.

5 июня в д. Вины столкнулись грузовая и легковая автомашины, после чего один из пострадавших обратился в ЦРБ. В этот же день на автодороге Крестцы – Старое Рахино (д. Старая Болотница) произошла авария с участием двух легковых автомашин, в которой люди не пострадали.

7 июня зарегистрированы два ДТП: в посёлке (ул. Крыловская)  и на автотрассе «Россия» без пострадавших.

Пострадал только транспорт в дорожных происшествиях 8 июня: на автодороге Крестцы – Окуловка около д. Лякова (в аварию попала одна легковая автомашина); вблизи д. Литвиново, где также аварийную ситуацию создал один автомобиль; на повороте от трассы на дорогу Крестцы – Окуловка (легковая и грузовая автомашины) и в посёлке на ул. Механизаторов с участием одной автомашины.

Меньше повезло участникам ДТП, случившегося 9 июня на участке автотрассы «Россия» между д. Зайцево и Вины. Столкнулись две грузовых и одна легковая автомашина. В этом происшествии пострадали три человека.

В этот же день на дороге в д. Долгий Мост от наезда автомашины пострадал велосипедист, получивший ушибы, ссадины и раны.

10 июня зарегистрированы ДТП на автотрассе «Россия» возле памятника авиаторам, где столкнулись «ГАЗ» и «Ауди», и на повороте на д. Волна - с участием грузовой и легковой автомашин. В этих происшествиях люди, к счастью, не пострадали.

И словом, и действием

Человек отвечает перед законом не только за нанесение физического, но и морального вреда другому человеку.

За свои деяния ответит перед законом житель посёлка, который нанёс своей сожительнице побои и угрожал убийством.

Заявление на своих обидчиков написал житель посёлка, которого на ул. Греськова избили двое знакомых ему граждан. По заявлениям пострадавших проводится проверка.

А жительница д. Ручьи написала заявление в полицию на свою односельчанку, которая оскорбляла её нецензурной бранью. Данный материал передан в прокуратуру.

На «чужой каравай»

Кражи имущества продолжают занимать ведущее место в числе совершённых на территории нашего района правонарушений.

6 июня в д. Стуковья на прицепе грузовой автомашины дальнего следования была сорвана пломба и совершено проникновение внутрь, о чём в полицию сообщил водитель.

7 июня от жительницы Крестец поступило заявление, в котором она сообщила, что в её дом путём свободного доступа проникли неизвестные  и совершили кражу денег в   сумме 57 тысяч  рублей и золотых украшений. По данным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций