Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

14.02.2015

Осторожней за рулём!

Обстановка на автодорогах напряжённая. Дорожно-транспортные происшествия регистрируются практически каждый день.

3 февраля около д. Литвиново произошло ДТП с участием двух грузовых машин.

4 февраля у здания районной администрации  столкнулись два легковых автомобиля.

5 февраля на автотрассе «Россия» в ДТП попал автомобиль «Ягуар».

6 февраля на 469 километре ФАД «Россия» столкнулись грузовая и легковая автомашины.

В этот же день в районе д. Зайцево зарегистрированы ещё два факта столкновения машин: в одном случае - двух грузовых, во втором - грузовой и «Газели». Около д. Харчевня произошло ДТП с участием легковой и грузовой машин.

В этих ДТП люди не пострадали.

8 февраля в районе д. Долгий Мост столкнулись две легковые и одна грузовая машина. Пострадали три человека.

В этот же день зарегистрировано ДТП на 448 километре автодороги «Россия».

9 февраля произошло три дорожно-транспортных происшествия. Две аварии случились в д. Вины (в одной из них столкнулись грузовая и легковая машины, в другой - две грузовые). В д. Первомайское произошло ДТП с участием трёх грузовых машин. Люди в этих происшествиях не пострадали.

Дом, машина, карта

Привыкшие жить за чужой счёт, изобретают всё новые способы хищения.

4 февраля в полицию поступило заявление от жительницы п. Крестцы о том, что в этот день около 17 часов с карты Сбербанка, принадлежащей ей, был осуществлён перевод денег на сумму 29988 рублей. Проводится проверка.

6 февраля гражданка В. обнаружила, что в период с 1 января по 6 февраля        из дома №111 по ул. Центральная д. Сомёнка были похищены её вещи на сумму 7200 рублей. Лицо, совершившее кражу,  установлено. Возбуждено уголовное дело.

7 февраля жительница д. Невская обратилась в полицию с заявлением, в котором сообщила, что в период с 17 часов 30 минут 6 февраля по 10 часов 30 минут 7 февраля неустановленный человек совершил проникновение в её дом. Проводится проверка.

9 февраля в дежурную часть обратился житель посёлка Л. с заявлением о том, что в период с 18 часов 8 февраля по 8 часов 9 февраля из кабины его машины «Ивеко», находившейся около дома №30 (ул. Малая Садовая), были похищены рация, магнитола, и боди-компьютер. По данному факту проводится проверка.

Когда согласья нет…

Семейные разборки не всегда решаются путём мирных переговоров. Довольно часто их участники прибегают к помощи правоохранительных органов.

4 февраля в дежурную часть с заявлением о том, что ему нанесла побои его жена, обратился гражданин И., проживающий в райцентре. Материал отправлен в мировой суд.

8 февраля жительница д. Сомёнка обратилась к стражам порядка с заявлением о том, что её муж устроил скандал. По данному факту проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций