Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

13.12.2014

Люди не пострадали

Практически каждый день минувшего периода отмечен происшествиями на дорогах. В этой статистике успокаивает одно: люди  не пострадали.

2 декабря зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них произошло в п. Крестцы на ул. Московская. Здесь столкнулись две легковые автомашины. Место второй  аварии – федеральная автотрасса, д. Невская: около автозаправочной станции «Сургутнефтегаз» в ДТП попали две грузовые автомашины.

3 декабря на федеральной автотрассе около павильона «Пончики» в п. Крестцы зарегистрировано столкновение двух грузовых автомашин.

3 декабря на улице Соколова, напротив дома №12 трактор Т-40 повредил линию электропередач, тем самым нанёс ущерб ОАО «Новоблэнерго». Проводится проверка.

4 декабря на ул. Некрасова около дома №7 грузовая машина совершила съезд в кювет. По данному факту составлен административный протокол.

5 декабря на автодороге Крестцы - Окуловка около д. Лякова произошло ДТП с участием двух легковых автомашин.

6 декабря зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие в д.Новое Рахино: столкнулись две грузовые машины.

7 декабря в п. Крестцы на АЗС №44 «Сургутнефтегаз»  столкнулись грузовая и легковая автомашины.

В этот же день зарегистрировано ДТП на дороге Крестцы - Окуловка (поворот на д. Лякова).

Много пить - добру не быть

Сложно предугадать действия пьяного человека. Но чаще всего, хорошего  от него ждать не приходится.

4 декабря поступило сообщение от хозяев одного из домов на улице Рябошапко о том, что к ним в двери стучится гражданин Б., находящийся в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя покоя составлен административный протокол за появление в пьяном виде.

5 декабря в час ночи за помощью к работникам полиции обратилась жительница посёлка И. Она сообщила, о том, что ей нанёс побои сожитель К. Материалы по этому делу направлены в мировой суд.

В этот же день поступило заявление от жителя посёлка М., в котором говорится о том, что 3 декабря на ул. Мира гражданин Б., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нанёс ему несколько ударов по лицу и телу. Проводится проверка.

Позволить себе находиться в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения могут и представительницы прекрасного пола. 6 декабря в дежурную часть сообщили о том, что в первом подъезде дома №7 по ул. Некрасова находится пьяная женщина. На искательницу приключений составлен административный протокол.

Угон машины

К сожалению, статистика угонов автомашин достаточно высока, и каждый автовладелец  может попасть в такую неприятную ситуацию.

7 декабря в период с 19 часов до 22 часов 25 минут от дома №18 на            ул. Московская была угнана машина ВАЗ-2101, 1986 года выпуска. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Под покровом темноты

Сразу по нескольким адресам в деревне Новое Рахино звенели разбитые хулиганами стёкла.

Ночью 8 декабря  в этой деревне  было разбито оконное стекло в здании почты.

Поступил ещё один сигнал от жительницы Нового Рахина: в ночь на              8 декабря неизвестный ей человек разбил стекло в доме №48.

В этот же день в дежурную часть поступило сообщение от Ш., проживающего в доме №80  д. Новое Рахино. Он сообщил, что гражданин М. разбил в одной из квартир три стекла.

На виновников произошедшего составлены административные протоколы за хулиганство.

Из дома №80 этого населённого пункта также сообщили,  что неизвестный человек сбил навесной замок с двери одной из квартир, проник в неё и похитил оттуда принтер. Проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций