Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

12.07.2014

Неделя относительного спокойствия

Для сотрудников ОМВД по Крестецкому району минувшая неделя выдалась относительно спокойной. В основном преобладали дорожно-транспортные происшествия без каких-либо серьёзных последствий.

Больше всех не повезло сохатым

3 июля, в полпятого утра, продвигаясь по федеральной автодороге «Россия», автомобиль «Газель» съехал в кювет. Ближе к обеду, в этот же день, но уже в самом посёлке Крестцы произошло ДТП с участием автомобилей «Шкода» и «Тойота». Ещё  через несколько часов на перекрёстке улиц Соколова и Первомайская зарегистрировано ДТП, участниками которого стали УАЗ и легковой автомобиль. Ещё одно происшествие с участием двух легковых авто произошло 4 июля в 12 час. 35 мин. возле дома №21 на ул. Лесная. Аналогичное происшествие произошло на следующий день в половине третьего ночи на автодороге в районе д. Переезд.

За минувшую неделю зарегистрировано и ещё несколько дорожно-транспортных происшествий. Впрочем, все они обошлись без пострадавших. Однако и здесь имели место исключения. Поздним утром 5 июля на автодороге Зайцево - Пола пострадавшим стал лось, переходивший дорогу и сбитый проезжавшим мимо автомобилем. Не повезло и ещё одному сохатому, переходившему федеральную автодорогу – 8 июля, примерно в полтретьего ночи, в районе д. Вины  на него наехал массивный «БМВ», при этом автомобиль также получил внушительные повреждения.

Не попросить, так отобрать

От одного из граждан поступило заявление о том, что в период с 20 июня по 4 июля т.г. с места строительства вышки в д. Мокрый Остров неустановленным лицом были похищены три трубы. Ущерб устанавливается.

В отделе имеется и письменное заявление жителя Санкт-Петербурга о том, что 3 июля, в период с 4 до 6 час. 30 мин. утра злоумышленник повредил тент и сорвал пломбы с грузового автомобиля «Мерседес», похитив часть груза.

6 июля в отдел поступил сигнал от одного из проезжавших по автодороге «Россия» водителей о том, что в д. Харчевня группа лиц цыганской национальности останавливает проезжающие мимо машины с целью сбора денег якобы на ремонт своего  автомобиля.

7 июля, после полуночи, в отдел поступило заявление гражданина С. о том, что минувшим днём, около 19 час., от дома №20 по ул. Соколова совершён угон его автомобиля. Лицо, совершившее угон, установлено, проводится проверка.

Женщин оскорбляют, мужчин избивают

4 июля в ОМВД поступило заявление от жительницы посёлка о том, что накануне, 3 июля, в 0 час. 05 мин. на ул. Некрасова некими мужчинами ей были нанесены словесные оскорбления.

5 июля неизвестный гражданин сообщил в отдел, что на ул. М. Садовая возле одного из домов происходит драка.

А в ЦРБ в этот день за помощью обратился мужчина, которому поставлен диагноз «ушибленная рана волосистой части головы».

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций