Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

15.04.2015

 Пострадал не только транспорт

7 дорожно-транспортных происшествий зарегистрированы за прошедшую неделю, в трёх из них пострадали люди.

Не удалось установить участника одного из ДТП, который  31 марта наехал на линию электропередач около поворота на д. Поцепиха.

2 апреля были зарегистрированы два столкновения легковых автомобилей. Одно из них – возле кафе «Бумер», второе – около д. Первомайское. В обоих случаях пострадал только транспорт.

Три ДТП произошли 3 апреля, в двух из них пострадали люди. Один человек обратился за медицинской помощью после аварии на ФАД «Россия» с участием грузовой машины  в п. Крестцы (по направлению к Москве). Во вторую аварию на 440 километре автотрассы «Россия» попала легковая машина (пострадали два человека). В столкновении грузовой и легковой машин в Новой Болотнице люди не травмированы.

Нет пострадавших и в ДТП, случившемся на автотрассе в п. Крестцы 5 апреля.

Транспорт получает повреждения не только на дороге. В дежурную часть поступило заявление от жителя С.-Петербурга о том, что в ночь на 30 марта на его машине, оставленной около д. 20 по ул. Строителей, было помято правое переднее крыло. По этому факту проводится проверка.

 

Вор на выдумку хитёр?

Фантазия тех, кто намерен поживиться за чужой счёт, безгранична. Для достижения своих целей воры  используют различные способы.  Вот только принесут ли удачу такие «криминальные таланты»?

Не до смеха было жителю п. Пролетарий, который 2 апреля при снятии выручки с платёжного терминала в магазине «24 часа» (ул. Валдайская) обнаружил 10 билетов «банка приколов», по виду напоминавших купюры банка России достоинством 5000 рублей. По этому факту проводится проверка.

Продолжают поступать сигналы о фактах проникновения  с целью хищения в чужой транспорт. Так, водитель из Омска сообщил в полицию о том, что 3 апреля около 9 часов утра он обнаружил на полуприцепе машины «Мерседес», стоявшей около стоянки на ул. Заречная, отсутствие пломбы.

Из ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» сообщили, что в период с 16 часов 3 апреля до 8 часов 4 апреля было совершено проникновение в четыре трактора и автопогрузчик, которые находились на стоянке в д. Кашино. Оттуда похищены дизтопливо и радиоприёмник.

Возбуждено очередное уголовное дело по факту кражи денег. Как следует из заявления потерпевшей, проживающей в п. Крестцы, ул. Конева,  2 апреля из её дома двумя неизвестными женщинами были похищены 32 тысячи рублей.

Ещё одно заявление о краже поступило от жительницы д. Вины: из кухни дома, где она проживает, похищен кошелёк с деньгами (400 рублей) и удостоверение на её имя. По этому факту проводится проверка.

Видимо, очень спешил 4 апреля водитель автомашины «Лексус» (98 регион), находясь на АЗС «Лукойл»  (д. Переезд), поэтому и не стал тратить драгоценное время на оплату оказанной ему услуги. Заправившись бензином А-95 на сумму 2116 рублей, он тут же уехал…

В этот же день на АЗС-65 зарегистрирован аналогичный факт: водитель белого «Форда» заправился «бесплатно», сэкономив 996 рублей. По этим фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций