Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

09.08.2014

Человек пропал

29 июля в 21 час жительница пер. Дальний посёлка сообщила о том, что 26 июля, около 9 часов утра, из детского отделения ЦРБ ушла гражданка М., и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

На дорогах

29 июля в 6 час. 30 мин. утра в д. Завод Окуловского района на автодороге Окуловка – Крестцы произошло ДТП с участием легковой автомашины. В этот же день в 11 часов случилось ДТП на трассе «Россия» в п. Крестцы с участием грузовой и легковой автомашин, подобная авария произошла и в 21 час вечера. 31 июля в 0.55 произошло ДТП на автостоянке «Зайцева гора» в д. Зайцево с участием двух грузовых автомашин. В 11.25 этого дня на 12 км автодороги Подлитовье – Парфино случилась авария с участием двух грузовых и одного легкового авто. В 20 часов в отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило сообщение, что на повороте на Окуловку в аварию попали три легковых автомашины. 1 августа на 461 км федеральной автодороги по направлению к Санкт-Петербургу совершил съезд в кювет грузовой автомобиль. В этих и других авариях, произошедших за минувшую неделю, пострадавших нет.

Нецензурщина, побои

30 июля в 17 час. 45 мин. жительница ул. Зелёная сделала заявление о том, что наглядно знакомый гражданин оскорбил её по телефону в нецензурных выражениях. Материал направлен в прокуратуру, проводится проверка. 

30 июля в 23 часа 45 мин. поступило заявление от жительницы пер. Механизаторов о том, что в период с 19 до 20 часов гражданин П. нанёс ей побои.

4 августа в 23.30 житель посёлка заявил о побоях, нанесённых ему гражданином С.

От лодки до телефона

31 июля жительница Усть-Волмы заявила о том, что в дневное время на берегу реки Мста в д. Усть-Волма обнаружила хищение принадлежащей ей лодки. Проводится проверка, ущерб устанавливается.

Вечером этих суток, в 21 час. 30 мин., гражданин Ш., проживающий в Крестцах, заявил о том, что в ночь с 30 на 31 июля неустановленным лицом путём проникновения в помещение свинофермы в д. Жёрновка похищена автомойка «Кёрхер» стоимостью 25 тыс. руб., принадлежащая заявителю. По факту хищения возбуждено уголовное дело; лицо, подозреваемое в краже, установлено.

1 августа в 12 час. 40 мин. житель Крестец Д. обратился с заявлением о том, что в период с 20 по 31 июля из тракторной телеги, находящейся в д. М. Остров, похищен двигатель от трактора Т–40 АМ. Ущерб составил 50 тыс. руб. Возбуждено уголовное дело, подозреваемое лицо установлено.

3 августа в 14. 55 заместитель директора ДОЛ «Гверстянец» сообщил, что в этот день в лагере произошло хищение мобильного телефона, принадлежащего одной из несовершеннолетних. Ущерб устанавливается, проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций