Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

08.05.2013

 И вот результат…

Дорожное движение требует от его участников безупречной ответственности. К сожалению, не все соблюдают и выполняют это основное правило.

26 апреля на территории района зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия. В деревне Харчевня произошло столкновение грузовой и легковой автомашин, в результате чего пострадали люди. Не смогли разъехаться водители двух легковых автомобилей и при въезде на торговую площадь микрорайона леспромхоза.

27 апреля ДТП с участием двух автомашин произошло на улице Валдайская посёлка возле кафе «Бумер». Ещё два автомобиля столкнулись на территории АЗС №44.

В тот же день дорожно-транспортное происшествие произошло в деревне Вины. 28 апреля в Винах снова было зарегистрировано ДТП с участием двух транспортных средств.

Следующий день отмечен аварией на 435 км трассы «Россия».

Трагически закончилось 1 мая ДТП с участием грузового и легкового автомобилей, произошедшее на федеральной трассе в деревне Новая Болотница: один из пострадавших скончался в больнице.

Воровством богат не будешь

Народная мудрость гласит, что если бы можно было обогатиться воровством, мышь была бы богаче всех. Так же получается, кто на руку не чист, тот чаще всего считает годы, проведённые в местах не столь отдалённых.

В отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило заявление от жителя посёлка о том, что после распития спиртных напитков со знакомым у него пропал сотовый телефон. Лицо, подозреваемое в совершении преступления, установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как следует из заявления очередного жителя райцентра, неизвестными лицами совершено проникновение в его сарай, расположенный возле дома, откуда похищены две бензопилы «Хускварна». Ущерб составил 22 тысячи рублей. Проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций