Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

07.02.2015

Без пострадавших

13 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано за минувший период. Ни в одной из этих аварий люди, к счастью, не пострадали.

27 января на торговой площади микрорайона леспромхоза произошло ДТП с участием двух легковых автомашин.

В этот же день произошла ещё одна авария: на федеральной автотрассе в д. Долгий Мост на стоянке около кафе «Вояж» столкнулись грузовая и легковая автомашины.

28 января на 448 километре ФАД «Россия» зарегистрировано ДТП с участием двух грузовых автомашин.

На автодороге «Крестцы-Окуловка» в 15 километрах от Окуловки в аварию также попали две грузовые автомашины.

29 января в 8.00 перекрёсток улиц Павловская и Соколова стал местом столкновения двух легковых автомашин.

В этот день зарегистрировано ещё одно ДТП: в д. Нароново в аварию попали две грузовые машины.

30 января также произошло два дорожно-транспортных происшествия: одно из них около дома №35 по ул. Полевая с участием двух легковых машин, второе – в районе д. Стуковья, где в аварию попала одна легковая машина.

31 января два ДТП зарегистрированы в д. Зайцево. В одном случае столкнулись две грузовые, во втором – грузовая и легковая автомашины.

1 февраля поступило сообщение о том, что на дороге Крестцы-Окуловка произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по направлению Боровичи-В. Новгород.

В этот же день зарегистрировано ещё одно дорожное происшествие – в д. Вины, где столкнулись две грузовые машины.

2 февраля на дороге Крестцы-Окуловка грузовая машина совершила съезд в кювет.

До добра не доведёт

Чужое добро, приобретённое незаконным путём, благополучия не приносит.

2 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный человек проник в помещение бокса №1 станции техобслуживания, расположенной по адресу: ул. Полевая, д. 56, и похитил денежные средства в размере 18000 рублей. В настоящее время лицо, совершившее преступление, установлено. Возбуждено уголовное дело.

Ответят за «подвиги»

Каждую неделю в дежурную часть поступают заявления о фактах  физического и морального унижения человеческого достоинства. Распуская руки и язык, «герои» происшествий должны помнить, что жизнь потребует ответа за каждый их поступок.

28 января в полицию поступило заявление от управляющей гостиницы «Лесная» о том, что в ночь с 27 на 28 января гражданка С., проживающая в гостинице, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражалась в её адрес нецензурными словами. На нарушительницу составлен административный протокол за мелкое хулиганство.

29 января жительница посёлка А. написала заявление на своего сожителя, который толкнул её ребёнка (2014 года рождения). Материал направлен в мировой суд.

Недалеко до беды

Одна из главных причин пожара – беспечность в обращении с огнём. Бдительность и своевременное принятие необходимых мер помогают избежать беды.

29 января поступил сигнал о том, что из окна квартиры (дом №12-а, ул. Ставского) идёт дым. В результате работы пожарных выяснилось, что у хозяйки квартиры на включённой газовой плите была оставлена кастрюля с пищей.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций