Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

06.09.2014

На дорогах района

За истекшую неделю на территории района зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий.

26 августа в 5 часов утра на федеральной автодороге в районе посёлка произошло ДТП с участием грузового автомобиля, а в 10 часов 35 минут на улице Ямская неприятности подстерегали водителя легковой автомашины.

На следующий день дорожная авария с участием легкового и грузового автомобилей зарегистрирована в районе д. Зайцево.

На 478 км трассы «Россия» в два часа ночи 28 августа не смогли разъехаться водители ещё двух автомашин.

К счастью, люди в них не пострадали.

К большому сожалению, этого нельзя сказать о ДТП с участием трёх транспортных средств, произошедшем 29 августа около часа ночи в районе д. Ярынья. В результате столкновения автомобилей пострадали два человека.

Ещё два дорожно-транспортных происшествия произошли на трассе в районе посёлка в последующие дни, очередное – в райцентре на ул. Лесная.

Не повезло и жителю Москвы, следовавшему по ФАД на автомобиле Ford Focus - в районе д. Долгий Мост он совершил наезд на лося. Автомобиль получил технические повреждения.

Как оказалось, на большой дороге можно столкнуться и с другими неприятностями.

26 августа около 4.00 водитель грузовой автомашины, остановившийся на отдых на обочине автодороги в д. Невская, обнаружил на полуприцепе транспортного средства отсутствие пломбы.

В тот же день в 5.00 неизвестные лица совершили проникновение в другой автомобиль, откуда похитили часть груза.

Из сообщения водителя автомобиля DAF, остановившегося на ночь около одной из АЗС, следует, что неизвестные лица похитили у него тормозные накладки стоимостью 4885 руб.

По всем вышеназванным фактам возбуждены уголовные дела.

Проводится проверка по следующему факту. 29 августа в 10.00 от АЗС «Neste» водитель автомобиля Ford серебристого цвета с номерами 31 региона заправил на 30 литров бензобак и, не заплатив, уехал.

Следите за словами

Как известно, и слово может ранить. Не случайно мотивами обращений в правоохранительные органы нередко является обида на… слова.

Супруги Н. обратились в отдел с заявлением о том, что их оскорбила грубой бранью семейная пара. Теперь по этому факту проводит проверку прокуратура района.

Неудержимый!

Накануне 1 сентября в 22 часа в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Крестец о том, что в д. Новое Рахино её бывший сожитель нанес ей побои. По данному факту был составлен административный протокол. Однако разбушевавшийся хулиган на этом не успокоился. Из очередного сообщения, поступившего в полночь уже 1 сентября, гражданка, проживающая в Новом Рахине, сообщила, что вышеназванный гражданин нанес побои ей и её матери.

Похожее происшествие произошло 30 августа. Как следует из заявления жителя Санкт-Петербурга, 25 августа в п. Крестцы ему нанесли побои два неизвестных гражданина.

По данным фактам проводятся проверки.

26 августа около 6 часов вечера гражданка Б. нанесла побои другой  жительнице Крестец, от которой и поступило заявление в полицию. Материалы по данному факту направлены в мировой суд.

Взял то, что плохо лежит

28 августа житель д. Завысочье сообщил в отдел о том, что неизвестным лицом совершено проникновение в его дом, откуда похищена бензопила Husqvarna. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ущерб от кражи составил 5000 рублей.

31 августа в полицию поступило сообщение от гражданина Г., проживающего в г. Боровичи, о том, что 24 августа неизвестным лицом с торгового стеллажа, находившегося на торговой площади микрорайона леспромхоза, похищены кроссовки стоимостью 1600 рублей. По данному факту проводится проверка.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций