Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

06.07.2013

Уступи дорогу!

Как приходится убеждаться, многие водители транспортных средств, не отличаясь внимательностью и осторожностью, к тому же нередко игнорируют правила дорожного движения. Последствия такого поведения в пути не заставляют себя долго ждать.

25 июня водитель автомашины ИЖ, выезжая с одной из улиц дачного посёлка на Берёзовой горе, не пропустил автомашину «Рено», двигавшуюся по автодороге Крестцы - Старая Болотница, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.

Точно также 28 июня на перекрёстке улиц Железнодорожная и Первомайская посёлка проигнорировал требование дорожного знака водитель автомашины «Рено-Логан». Двигаясь по второстепенной дороге, он, как видно, не счёл необходимым пропустить автомашину УАЗ, двигавшуюся по главной. Это также привело к ДТП. Нескольким участникам дорожной аварии потребовалась медицинская помощь.

Ещё одно дорожно-транспортное происшествием с участием грузовой и легковой автомашин было зарегистрировано 29 июня на улице Лесная.

30 июня в деревне Зайцево произошло ДТП с участием мотоциклистки,  медицинская помощь которой была оказана на месте. 

Не повезло и жителю Великого Новгорода: на улице Павловская нашего посёлка его подкараулило аварийное дерево, которое рухнуло на проезжавшую мимо автомашину «Рено».

Две дорожные аварии зарегистрированы в последние дни июня на трассе «Россия»: водитель автомашины «Ауди» возле деревни Харчевня совершил наезд на волка; на участке автодороги в районе посёлка не смогли разъехаться водители двух легковых автомобилей.
 

Показали зубы…

Волк зубами, бык рогами угрожают. Не лучше в иных случаях ведёт себя и человек.

В отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району поступило заявление от жительницы посёлка о том, что гражданка С. оскорбляет её несовершеннолетнего сына.

Другая жительница райцентра сообщила в полицию о том, что гражданин С. высказывает в её адрес угрозы.

По сообщению очередного заявителя, незнакомый мужчина высказывает угрозу поджечь баню, расположенную возле АЗС в деревне Невская.

27 июня с множественными ушибами головы, спины, ног и рук в центральную районную больницу обратилась жительница посёлка. Как выяснилось в ходе проводимой проверки, побои ей нанёс «любвеобильный» сожитель.

Материалы по данному факту направлены в мировой суд.

За чужой счёт

Каждый нормальный человек считает, что без работы и постоянного дохода не прожить. Это нормальный. Другие же, не особо себя утруждая, предпочитают сосуществовать за чужой счёт. При этом в поисках лёгкой наживы ничем не чураются.

В отдел внутренних дел поступило заявление от жителя посёлка о том, что в ночь на 25 июня из бензобака автомашины «ГАЗель», стоявшей возле дома, неизвестным лицом совершено хищение 10-15 литров бензина.

С целью хищения изделий из цветных металлов гражданин М. совершил проникновение в один из домов, расположенных на ул. М. Ивановой. К его горькому сожалению, данная операция провалилась. Любителю лёгких хлебов предстоит теперь ответить перед законом.
 

В ночь на 29 июня неизвестными лицами совершено проникновение в складское помещение, принадлежащее ОАО «Белгранкорм – Великий Новгород», откуда похищены две бензопилы. По данному факту проводится проверка.
 

В свободном выгуле

Известно, что человек ответственен за тех, кого приручил и кого поставил на частное подворье.

В полицию поступило коллективное заявление от жителей улицы Большевиков о том, что одни из их соседей нарушают правила содержания домашних животных.
 

Подобное заявление поступило и от Главы Зайцевского сельского поселения: гражданка А. также игнорирует вышеназванные правила.
 

Ю. Малова, начальник штаба ОВД 


 


 

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций