Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

05.04.2014

 Вот новый поворот

Как часто, игнорируя опасность крутых дорожных поворотов, участники движения круто меняют и свою жизнь. Остановиться бы, притормозить, сбросить скорость… Увы, вот новый поворот – и снова ДТП.

26 марта дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомашин зарегистрировано на территории АЗС №44.

На следующий день водители двух других автомобилей не сумели разъехаться возле дома №20 на улице Строителей посёлка.

Ещё через день на 477 км трассы «Россия» (в районе деревни Зайцево) водитель автомашины ВАЗ-21230 1993 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Скания», в результате чего получил травмы и был доставлен в Крестецкую центральную районную больницу.

К счастью, без пострадавших обошлось очередное зайцевское ДТП, зарегистрированное на улице Молодёжная сельского населённого пункта 30 марта.

Не пострадали люди и в дорожной аварии с участием двух автомобилей, произошедшей на федеральной автодороге в районе памятника авиаторам Северо-Западного фронта.

А вот в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в районе деревни Стуковья, пострадал очередной обитатель леса - не сумел разминуться с лосем водитель автомашины «Ауди».

На автодороге Крестцы – Окуловка в районе деревни Лякова не повезло водителю легкового автомобиля. Не справившись с управлением, он, что называется, был вынужден совершить опасный манёвр и не менее опасную остановку.

«У кумушки глаза и зубы разгорелись»

Основная мысль басни И. Крылова «Лиса и виноград» - видит око, да зуб неймёт. В жизни иные «кумушки», нет-нет, но цели своей умудряются достичь. Отсюда и око видит, и зуб куснёт. Вот только плод тот не всегда бывает сладок.

Из сообщения, поступившего 25 марта в отдел внутренних дел МВД России по Крестецкому району из магазина «Квартал», следовало, что в торговой точке неизвестной женщиной совершено хищение сумки, принадлежащей одной из покупательниц, в которой находились документы и лекарственные препараты. Лицо, совершившее данное правонарушение, установлено. По этому факту составлен административный протокол.

Водитель автомашины «Вольво», остановившийся на отдых на автостоянке кафе «Любава», сообщил в ОМВД о том, что неизвестными лицами на полуприцепе его транспортного средства сорвана пломба.

Как явствует из заявления гражданки Л., работники одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного в областном центре, вымогают у неё денежные средства.

По данным фактам проводятся проверки.

«Ах, жизнь моя - злодейка»

Как утверждал Максим Горький, мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей. Ну, как с этим не согласиться.

В полицию поступило заявление от жительницы областного центра о том, что отец выражался в её адрес грубой нецензурной бранью.

По заявлению, поступившему в отдел от жительницы посёлка, в ходе распития спиртных напитков гражданин Т. нанёс ей побои.

Как следует из очередного сообщения, в одном из населённых пунктов сельского поселения обнаружен труп мужчины, который покончил жизнь самоубийством.

31 марта за медицинской помощью в центральную районную больницу обратились сначала одна, а затем другая жительницы посёлка. Первой из них установлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга под вопросом, подкожная гематома затылочной области головы. Второй – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома левого глаза, термические ожоги брюшной стенки второй степени, алкогольное опьянение.

По всем вышеуказанным фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций