Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

04.10.2014

На дорогах района

Четыре дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы за минувший период.

24 сентября на Федеральной трассе в районе д. Ярынья  столкнулись две грузовые машины. Дорожное происшествие не обошлось без печальных последствий: один человек погиб и один с полученными травмами попал в больницу.

25 сентября на дороге Крестцы – Окуловка произошло ДТП с участием легковой автомашины: обошлось без пострадавших.

Один человек обратился за медицинской помощью после аварии с участием легковой автомашины, произошедшей 26 сентября на дороге Крестцы – Усть-Волма (в районе д. Берёзка).

Ещё одно ДТП с участием легковой и грузовой автомашин произошло рано утром 27 сентября в д. Ярынья. В результате столкновения пострадали четыре человека.

Ответит хозяин

«Собака бывает кусачей..» – это знает каждый. Но хорошо известна  ещё одна прописная истина -  «Мы в ответе за тех, кого приручили». Отвечать за факты укусов людей животными должен их хозяин.

24 сентября в дежурную часть поступило заявление от жителя посёлка, проживающего на ул. Энтузиастов, в котором говорится, что его дочь укусила собака, принадлежащая гражданину К. 

По данному факту проводится проверка.

На чужое имущество

Чужое имущество должно быть неприкосновенным, и посягательство на него карается законом. Но не для всех это правило становится нормой жизни…

26 сентября поступило заявление от администрации центра дополнительного образования для детей, в котором указано, что в 3 часа ночи в здании центра неизвестным лицом было разбито стекло.

В этот же день житель посёлка П. сообщил в полицию, что из помещения шиномонтажа (д. Красные Станки) были похищены инструменты на сумму 28800 рублей. По обоим фактам проводится проверка.

От слов – к драке

Причинение ущерба здоровью или угроза физической расправой – довольно частые явления в нашей жизни, и они доставляют человеку немало страданий.

27 сентября  в дежурную часть поступило заявление от жительницы посёлка С., в котором она  сообщила, что муж высказывает в её адрес угрозы, и она опасается за своё здоровье.

Три заявления о нанесении побоев написали пострадавшие в одной и той же разборке, произошедшей в ресторане  ночью 27 сентября. Житель п. Крестцы К. заявил о том, что ему нанёс побои гражданин Л., тот в своём заявлении обвинил в нанесении побоев гражданина К., а жительница посёлка Д. обвинила  в рукоприкладстве гражданина З. Материа-лы о данном инциденте переданы в мировой суд.

Когда не хватает словесных аргументов, распускают  руки и представительницы прекрасного пола. 29 сентября жительница райцентра Р. написала заявление в полицию, в котором указала, что 28 сентября, около 3 часов, ночи в помещении «Альянса» ей нанесла побои гражданка П.  По данному факту проводится проверка.

Не вернулась  с рыбалки

27 сентября из д. Усть-Волма сообщили, что ушла из дома ловить рыбу на р. Мста на лодке  и не вернулась семидесятивосьмилетняя Л.Г. Дежурова. В ходе проведения проверки обнаружен труп пропавшей женщины.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций