Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

04.04.2015

Возросло количество ДТП

Перепады в погоде резко изменили ситуацию на дорогах района. В период с 24 по 30 марта зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий. Утешает одно: в этих авариях никто не пострадал.

24 марта на пятом километре дороги Вины-Ересино столкнулись грузовая и легковая автомашины. На следующий день зарегистрировано два ДТП: на первом километре дороги Новое Рахино-Старое Рахино была сбита опора линии электропередач, а в посёлке на ул. Гагарина в ДТП попала легковая автомашина.

Не обошлись без происшествий и в последующие дни. 26 марта на дороге Крестцы-Окуловка в аварии оказалась легковая машина. 27 марта отмечено двумя ДТП. Одно из них произошло в д. Долгий Мост (столкнулись две грузовые машины), второе - на дороге Крестцы-Окуловка между деревнями Зорька и Борок, где в аварию попали две легковые машины.

30 марта не смогли разъехаться около д.18 на ул. Строителей две легковые машины, а 31 марта произошло ДТП с участием одной легковой машины на ФАД «Россия» в Крестецком районе (по направлению к Москве).

Что под руку попало

Чужое имущество должно быть неприкосновенным. И, тем не менее, проникновение в чужой дом, машину, кража материальных ценностей на сегодняшний день продолжают оставаться довольно распространёнными явлениями.

26 марта водитель-дальнобойщик, остановившийся около трактира «Любава», заметил на полуприцепе своей грузовой автомашины МАН отсутствие пломбы. Как следует из заявления потерпевшего, проникновение в полуприцеп было совершено в период с 4 час. 40 мин. до 9 часов.

А житель д. Сидельниково сообщил в правоохранительные органы о том, что в ночь на 28 марта неизвестный человек проник в его дом и совершил кражу иконы, чем нанёс хозяину дома материальный ущерб в 50 тысяч рублей. По данным фактам проводятся проверки.

В этот же день поступило заявление из д. Волна, о том, что в период с ноября 2014 года по 28 марта 2015 года было совершено проникновение в один из домов. Похищены микроволновая печь, электропила, мангал и триммер. Возбуждено уголовное дело.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций