Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

02.02.2013

Результат невнимательности

Из раза в раз говорим о том, что невнимательность водителей транспортных средств нередко приводит к трагедии на дорогах. За примерами, что называется, далеко ходить не надо. Только чужие уроки, к сожалению, не всем идут впрок. А раз так - дорожно-транспортные происшествия регистрируются снова и снова.

22 января на ул. Греськова посёлка произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-2110 и эвакуатора.
25 января дорожное «ЧП» с участием автомашин ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107 зарегистрировано на ул. Гагарина.
26 января на ул. Некрасова не смогли разминуться водители автомашин «Шевроле» и «Ниссан».

Небезопасно было и на так называемых больших дорогах.

22 января на автодороге Крестцы – Окуловка водитель автомашины «Форд-фокус» не справился с управлением и совершил съезд в кювет.

Ещё через день на этой же автодороге в районе деревни Ручьи произошло столкновение двух автомашин, в результате чего пострадали пять человек. Медицинская помощь троим из них оказана на месте, двое госпитализированы в Крестецкую и Боровичскую больницы.

Очередное дорожно-транспортное происшествие с участием легковой и грузовой автомашин было зарегистрировано на трассе «Россия» в районе деревни Долгий Мост. Ещё одно, также с участием двух автомобилей, произошло в районе деревни Вины.

28 января очередная трагедия разыгралась на участке федеральной трассы между населёнными пунктами Вины и Невская: водитель грузовой автомашины совершил наезд на пешехода, который скончался на месте происшествия. Водителю медпомощь оказана на месте.

Один человек пострадал и в результате ДТП с участием автомашин ГАЗ-66 и «Шевроле», произошедшего в тот же день в Старой Болотнице.

Чужое взять – совесть потерять

К тому же, как показывает практика работы, его приходится возвращать, вместе с тем нести ответственность за столь неблаговидный поступок.

По материалу проверки прокуратурой о хищении денежных средств в размере 47710 рублей, принадлежащих Пенсионному фонду РФ, известной гражданкой путём умолчания о фактах, влекущих прекращение социальных выплат и пенсии по утере кормильца, возбуждено уголовное дело.

В отдел поступило заявление о том, что известная гражданка, в чьём ведении находились товарно-материальные ценности, допустила присвоение денежных средств в размере 65646 рублей 55 копеек.

Как следует из другого заявления, житель посёлка, взяв кредит в Банке, злостно уклоняется от его погашения. 
По данным фактам проводятся проверки.

24 января по факту передачи денежных средств гражданином В. сотруднику полиции в качестве вознаграждения за не составление административного протокола возбуждено уголовного дело за дачу взятки лицу, находящемуся при исполнении служебных обязанностей.

Шаг в бездну

Говорят, от любви до ненависти – один шаг. На что, по-моему, одно можно сказать: «Испытываете ненависть – не было любви». А раз так, следует своевременно прийти к разумному решению. Увы, двое жителей посёлка сделать это не сумели.
27 января в районный отдел МВД от фельдшера скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из жилых домов райцентра обнаружен труп женщины 1967 года рождения с проникающими ножевыми ранениями в область грудной клетки и живота. Лицо, подозреваемое в совершении преступления, установлено.

Собака бывает кусачей

В верности четвероногих друзей сомневаться не приходится. Собаки способны на безграничную преданность, однако могут и укусить.

В приёмный покой обратился житель райцентра 1938 года рождения, которому установлен диагноз укушенная рана правой руки.

С укушенной раной впоследствии была доставлена в больницу и жительница посёлка 1943 года рождения.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций