Главная Происшествия Криминальная хроника

Криминальная хроника

01.11.2014

Есть пострадавшие

За период с 22 по 28 октября в нашем районе произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

22 октября на автозаправочной станции в д. Невская столкнулись две грузовые автомашины.

23 октября на федеральной автотрассе в п. Крестцы в аварию попали грузовая и легковая автомашины.

24 октября на автотрассе в д. Ярынья произошло ДТП с участием грузовой автомашины.

В этих дорожно-транспортных происшествиях пострадал только транспорт. Трагедией закончилось ДТП с участием легковой автомашины, произошедшее 25 октября на улице Южная. Один человек погиб, двое получили травмы различной степени.

Зарегистрированы ещё две аварии на автотрассе. 26 октября напротив АЗС в д. Невская  столкнулись грузовая и легковая автомашины (пострадавших нет). 27 октября в д. Долгий Мост в ДТП попал легковой автомобиль, при этом пострадал один человек.

С заявлениями на дебоширов

Мужчина доказывает свою правоту кулаками – такое явление в нашей жизни не редкость. В течение недели с заявлениями на дебоширов в полицию обратились три человека.

22 октября такое заявление поступило от жительницы деревни Новое Рахино, 23 октября - два заявления от жительниц райцентра. Во всех случаях побои женщинам наносили близкие им люди. Материалы об этих фактах отправлены в мировой суд.

Незаконная рубка

Незаконная рубка леса является одной из самых острых проблем российского лесного сектора и наносит огромный ущерб экономике.

24 октября   в полицию  обратился начальник Крестецкого лесничества А.В.Черкесов. В своём заявлении он сообщил, что в квартале 89, выдел 2,8 Ручьевского лесничества обнаружена незаконная рубка леса. По данному факту проводится проверка.

Проявили бдительность

Своевременное реагирование на нарушения окружающими людьми правил поведения помогает избежать больших бед и несчастий.

25 октября в полицию поступило сообщение от жительницы посёлка, в котором она известила о том, что знакомая ей женщина выгуливает собаку без намордника. Материалы по этому факту переданы в районную администрацию.

26 октября принято сообщение о том, что в подъезде дома №7 по ул. Некрасова находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который своим неадекватным поведением представляет опасность для окружающих.

Сгорела квартира, погиб человек

Минувший период пополнил статистику пожаров в нашем районе ещё одним случаем.

25 октября в 5 часов 30 минут в дежурную часть поступило сообщение от диспетчера службы 01 о том, что в д. Ручьи произошло возгорание в квартире №1 дома №32 по  улице Центральная. При тушении пожара был обнаружен труп хозяина квартиры. По данному факту проводится проверка. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

«На чужой каравай»

Продолжают поступать сообщения о фактах посягательства на чужое имущество.

27 октября житель посёлка С. (ул. Павловская) обратился в полицию с заявлением, в котором указал, что неизвестный гражданин поломал ящик, где хранится газовый баллон.

28 октября поступило заявление от жителя ул. Малая Садовая К., который сообщил, что в период с 23.00 27 октября до 6.00 28 октября было совершено проникновение в его машину ВАЗ-2107, которая находилась около одного из домов на ул. Ямская.

По этим фактам проводятся проверки.

Ю. Малова, начальник штаба ОМВД

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций