Главная Происшествия Кипят, бушуют страсти…

Кипят, бушуют страсти…

01.12.2012

В межмуниципальный отдел МВД России «Крестецкий» регулярно поступают заявления от обиженных и оскорблённых граждан. Как приходится убеждаться, многие в ходе выяснения отношений свои эмоции не сдерживают.

22 ноября в отдел поступило сообщение о том, что в здании гостиницы «Лесная» гражданин Т. выражался грубой нецензурной бранью. По факту мелкого хулиганства составлен административный протокол.

Как следует из заявления жительницы райцентра, в одной из квартир, расположенных в доме на ул. Лесная, ей нанёс побои гражданин С.

Не щадил кулаков своих и другой житель посёлка, который не счёл для себя зазорным нанести побои молодой женщине. К тому же, судя по заявлению, поступившему в отдел, он угрожал за-явительнице убийством. «Герой»! С женщиной справился легко. Есть чем гордиться?!...

Угрозы убийством высказывал ещё один «смельчак», причём, также в адрес женщины.

Как выяснилось, не отличаются кротостью и некоторые представительницы прекрасного пола. Как сообщила в отдел одна из жительниц посёлка, гражданка Д. оскорбила её грубой нецензурной бранью в присутствии несовершеннолетней дочери.

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций