Главная Происшествия ГРОМКОЕ УБИЙСТВО

ГРОМКОЕ УБИЙСТВО

29.09.2012

24 сентября  не вышел на работу мировой судья Сергей Викторович Жиганов. Работников суда данный факт удивил, на их телефонные звонки Сергей Викторович не отвечал. Такого в их практике не было. Они обратились к его родственнице, и она кинулась по месту его жительства.

Увиденное привело в ужас. На полу лежал её близкий родственник, лицо было прикрыто курткой, в доме был погром. И уже в 10-м часу от неё в дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что в доме по улице Титова обнаружен  труп  мирового судьи С.В. Жиганова. По звонку  выехала следственная оперативная группа, кинологи, эксперты-криминалисты. После осмотра места преступления  было дано заключение: смерть была насильственной в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по факту установки и поиску преступников были установлены трое жителей В. Новгорода, которые встретили его около дома примерно в 24 часа. Он их пригласил в дом, где возник конфликт, в результате которого хозяин дома был убит. Но один из пришельцев на этом не остановился. Он стал подбирать любые ценности, что встретились на его пути: паспорт, банковскую карточку, деньги, изделия из золота и даже шуруповёрт.

Установлены все лица, причастные к преступлению. Один  из участников  этой ужасной истории арестован и даёт показания. Похищенное изъято. Проводится дальнейшее расследование, и выявляются мотивы преступления.

Е. Калинина
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций