Главная Происшествия Дорога зимняя опасна

Дорога зимняя опасна

08.12.2012

С наступлением зимы заметно обострилась ситуация на дорогах, в результате чего резко возросло количество регистрируемых дорожно-транспортных происшествий.

Только 26 ноября на территории района зарегистрировано пять ДТП. На ул. Полевая произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. На ул. Валдайская не справился с управлением водитель легковой автомашины, а на автодороге Крестцы - Окуловка – водитель автомашины МАН. На перекрёстке вороновской и устьволмской дорог не смогли разминуться водители грузовой и легковой автомашин. Ещё одно дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в тот день на трассе «Россия» в деревне Первомайское. К счастью, в результате этих дорожных «ЧП» люди не пострадали.

28 ноября на территории района зарегистрированы три ДТП. В двух из них, произошедших на федеральной трассе и на ул. Краснова посёлка, также никто не пострадал. В третьем (на автодороге Старая Русса – Парфино) пострадал один человек.

29 ноября дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей произошло на 443 км трассы «Россия» (на выезде с ул. Валдайская), 1 ноября – с участием двух грузовых – на 444 км трассы (также район посёлка). 2 декабря на перекрёстке улиц Соколова и Полевая произошло столкновение двух автомашин. 3 декабря на стоянке возле кафе «Вояж» зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины МАН и автогрейдера.

Также 3 декабря произошло ещё одно дорожное «ЧП» на трассе «Россия» в деревне Литвиново. При столкновении автобуса и грузового автомобиля пострадали три человека. 49-летний пассажир автобуса от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель грузового автомобиля скончался в автомашине «Скорой помощи», а 45-летний водитель автобуса с различными травмами доставлен в Крестецкую ЦРБ.

По-разному ведут себя на дорогах участники движения. Поступки иных ничем объяснить нельзя.

27 ноября в отдел поступило сообщение о том, что на автодороге Крестцы – Окуловка в районе деревни Малый Борок водитель автомашины «Тойота» при обгоне «Рено» произвёл выстрел в воздух из неизвестного оружия.
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций