Главная Происшествия Чужое брать – воли не видать

Чужое брать – воли не видать

10.11.2012

Многим пришлось убедиться в этом, только ошибки, увы, не учат.

В межмуниципальный отдел МВД России «Крестецкий» поступило заявление от жительницы посёлка о том, что неизвестными лицами совершено проникновение в её дом, откуда похищено принадлежащее ей имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другая жительница райцентра сообщила в полицию о неадекватном поведении представителя сильного пола человечества, который, как следует из заявления, нанёс ей побои, забрал ключи и документы на автомашину. Материалы по данному факту переданы в мировой суд.

Как следует из очередного заявления, в ночь на 1 ноября неизвестными лицами совершено проникновение на территорию шиномонтажа, откуда похищены автомобильные колёса.

После остановки в деревне Новая Болотница пришлось обращаться в полицию и жителю Литвы, занимающемуся грузоперевозками. Исходя из поступившего в отдел заявления, неизвестные лица похитили из автомашины МАН часть перевозимого груза.

По сообщению жителя посёлка, неизвестный пытался перевести с его Онлайн счёта Сбербанка деньги на оплату мобильной связи.

По данным фактам проводятся проверки.

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций