Главная Происшествия Без пострадавших

Без пострадавших

20.10.2012

Практически каждый день в дежурную часть поступают сообщения о ДТП на наших автодорогах. Не является исключением и минувший период. Пострадавших в этих происшествиях, к счастью, не было.

10 октября в д. Зайцево на автостоянке около трактира «Любава» столкнулись две автомашины. В этот же день произошло ДТП с участием двух грузовых автомашин около д. Харчевня, 11 и 12 октября – около д. Вины, 14 октября – на автотрассе в п. Крестцы, 15 октября – в д. Переезд.

Сообщение о происшествии на автотрассе в д. Переезд поступило и 11 октября. Звонивший в дежурную часть сообщил, что в данном населённом пункте на обочине дороги лежит неизвестный человек в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителя составлен административный протокол.

 Сгорели склады

13 октября произошёл пожар в здании бывших складов Крестецкого райпо, расположенном по адресу ул. Первомайская, д. 21-а.

Площадь горения составила 300 квадратных метров, здание полностью уничтожено. Ущерб и причина пожара устанавливаются. По предварительным данным, пожар произошёл в результате неосторожного обращения с огнём посторонних лиц.

 Когда нет самоконтроля

Оскорбления, нецензурная брань и рукоприкладство – явления, порицаемые в обществе и наказуемые законом, для кого-то стали  нормой поведения…

11 октября жительница п. Крестцы обратилась в полицию с заявлением о том, что на ул. Т. Фрунзе её оскорбил и пытался ударить знакомый ей мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

13 октября в дежурную часть поступило сообщение от администрации ООО «Белгранкорм – Великий Новгород» о том, что в общежитии предприятия (ул. Некрасова, д. 7) женщина, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, выражалась нецензурно и мешала спать соседям.

Ю. Малова, начальник штаба МО МВД

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций