Без меры

12.01.2013

С утверждением Аристотеля о том, что многое может случиться меж чашей вина и устами, трудно не согласиться.

Некоторые наши сограждане начали отмечать Новый год задолго до наступления этого события. В связи с чем жительница посёлка вынуждена была обратиться в межмуниципальный отдел МВД России «Крестецкий» и просить принять меры к её соседям, которые 31 декабря прошлого года в 0.40 шумели, мешали отдыхать, выражались в её адрес грубой нецензурной бранью.

1 января в центральную районную больницу за оказанием медицинской помощи обратился житель посёлка, которому был установлен диагноз множественные ссадины лица, алкогольное опьянение. Как следует из заявления, поступившего в отдел, в баре «Стрелец» его ударил по голове бутылкой незнакомый мужчина.

Ещё одно заявление о нанесении побоев известным гражданином поступило в полицию от жительницы райцентра, которая через два дня была госпитализирована в ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Как следует из заявления жителя деревни Ручьи, поступившего в МО МВД, ему нанёс побои гражданин Е.

И уж совсем из ряда вон выходящий случай был зарегистрирован в новогодний праздник: в центральную районную больницу с отравлением алкоголем была доставлена девочка 2002 года рождения. По данному факту на родителей несовершеннолетней составлен административный протокол.

Совсем не празднично было в каникулярные дни и в некоторых семьях.

4 января за защитой к сотрудникам полиции вынуждена была обратиться жительница посёлка, которой нанёс побои супруг. Другая пострадала от неласковой руки сожителя.

Говорят, бьёт - значит любит. По всей вероятности, «сгорал от любви» и один из сельчан. Дважды пришлось обращаться за помощью в отдел его гражданской жене. Отмечал великий праздник Рождества и устраивал дома скандалы 6 и 7 января.
7 января в центральную районную больницу поступил гражданин Л., которому установлен диагноз колото-резаная рана шеи без повреждения сосудов.

Как пришлось убедиться, не все гости бывают желанными. Одна из жительниц райцентра, например, никак не могла выпроводить из своего дома пожаловавшего к ней сельчанина, пришлось обращаться за помощью в полицию. Ну, а коль тот уходить не хотел ни за что, впоследствии оказал неповиновение и сотрудникам межмуниципального отдела.

Вот уж что верно, то верно: пьяный человек, по сути, уже не человек, ибо он потерял разум.
 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций