Главная Праздники Шестеро победителей

Шестеро победителей

11.06.2014
Шестеро победителей

Конкурс «Предприниматель года» проходит в районе уже четвёртый год, проводился по пяти номинациям. Финансирование его осуществлялось за счёт мероприятий муниципальных программ: «Развитие малого и среднего предпринимательства», «Развитие торговли в Крестецком муниципальном районе».

В конце прошлой недели Глава района С.А. Яковлев открыл мероприятие со словами: «Предприниматели - это инициативные люди. Благодаря успешному развитию своего дела в жизнь внедряются новые проекты, которые позволяют людям жить комфортнее, удобнее, красивее. Все участники конкурса вносят свой вклад не только в развитие своей деятельности, но и района». Пожелал дальнейших успехов в бизнесе и семейного счастья.

Вот они: ИП А.А. Чеповский, оказывающий услуги по бурению скважин, открывшийся в 2013 году, победивший в номинации «Бизнес – открытие года»; ООО «ГазСтройЦентр» - руководитель М.В. Скворцов, оказывающее услуги по газификации и прокладке электрокабеля, получившее победу в номинации «Инновация года». В номинации «Лучший объект торговли – самый благоустроенный объект торговли» первое место занимает ООО «Евдокимов», расположенное в деревне Вины, руководителем которого и является С.М. Евдокимов. Победителем в номинации «Лучшее предприятие общественного питания» среди организаций всех форм собственности стало ООО «Кафе «Залида», генеральным директором которого является З.М. Хасанова (на снимке). Находится оно вблизи деревни Зайцево. Наш район сельскохозяйственный, и нельзя не отметить номинацию «Лучшее предприятие сельского хозяйства». Здесь присуждены два первых места - индивидуальному предпринимателю Т.П. Шабуниной и крестьянскому фермерскому хозяйству И.В. Дудойть.

Поздравление и памятные подарки все участники конкурса получили от А.Е. Осиповой, управляющей дополнительного офиса Новгородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Е. Чегарева

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций