Главная Праздники Хлеб прибудет вовремя

Хлеб прибудет вовремя

06.07.2013
Хлеб прибудет вовремя

 Трудно переоценить значимость водительского состава в качестве связующего звена меду хлебозаводом и торговыми точками нашего района.

В ООО «Крестецкий хлеб» четверо водителей, но в канун праздника потребительской кооперации хочется особо отметить труд Валерия Евгеньевича Григорьева (на снимке: утренний привоз продукции в универсам «Мечта»).
 

Пока его трудовой стаж в системе райпо невелик (до того много лет отработал в сельском хозяйстве трактористом и шофёром) – всего три года. Но что такое продолжительность трудового стажа в сравнении с репутацией, которую сразу успел заслужить этот  человек?
 

И руководство, и работники различных звеньев, не сговариваясь, отмечают бесценные качества труженика, которыми сполна обладает Валерий Евгеньевич: надёжный, безотказный и трудолюбивый. 
 

Четверо водителей ежедневно развозят продукцию хлебозавода по торговым точкам посёлка и многочисленных деревень. Исключение составляет один день в году – 1 января. А так, независимо от того, дождь ли льёт, снег метёт, мороз усердствует или немилосердная жара – хлеб должен быть доставлен вовремя, согласно графику. Отдыхают по скользящему графику в основном при шестидневной рабочей неделе. 
 

Ежедневный выезд из гаража строго в половине шестого утра. Но так как мой собеседник проживает в Ручьях, то, чтобы успеть вовремя добраться до работы, вставать ему приходится в самую рань – в четыре часа. Основной его маршрут проходит по поселковым магазинам. Согласно графику доставки хлеба, с утра почти во все торговые точки посёлка его развозят две автомашины, а затем в течение дня на обслуживании находится один Валерий Евгеньевич. В любое время может поступить дополнительный заказ на доставку продукции первой необходимости. 
 

Случается, что по различным обстоятельствам руководство предприятия отправляет и в сельские поселения. Там его хлебовозка тоже давным-давно изъездила все пути-дорожки. К своей работе мой собеседник прикипел и с улыбкой вспоминает, как в первое время совсем не просто было запоминать все виды хлеба и хлебобулочной продукции. Но теперь-то ему отлично знаком весь хлебозаводской ассортимент.
 

Да, он, действительно, безотказен. Сделает, о чём ни попросят. Везёт, к примеру, хлеб. Нужно захватить по пути продукты? Пожалуйста! Перевезти из одного магазина в другой товары? Пожалуйста! В таких как он всегда нуждаются.  
 

Г. Чубатая


 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций