Главная Образование Олимпиады: кто сильнейший?

Олимпиады: кто сильнейший?

26.12.2012

Завершился второй (муниципальный) этап Всероссий-ской олимпиады школьников.

Прошли 17 предметных олимпиад, в которых состязались представители всех школ района: 171 учащийся 7-11 классов - победители и призёры школьных олимпиад. Особенно отличились участники из поселковых и Ручьевской школ, показавших наилучшие результаты.

Добиться успеха было нелегко, так как победителями могли быть признаны только те, кто набрал более пятидесяти процентов от общего количества баллов. В прошлые годы, например, не было победителей по математике. В этом году победа присуждена ученице 9 класса школы №2 Полине Сорокиной. Она же заняла первое место и в олимпиаде по литературе.

Первое место по русскому языку в одиннадцатых классах заняла ученица школы №1 Юлия Самойлюк, по физике – десятиклас-сница из школы №2 Екатерина Шаповалова, по обществознанию – представители школы №2: девятиклассница Елена Каракозова, десятиклассник Сергей Бондаренко и ученица 11 класса Анна Спирина. В олимпиадах по праву первыми стали ученик 9 класса школы №1 Владислав Маклюков и десятиклассник из школы №2 Сергей Бондаренко, по биологии – девятиклассник из Ручьевской школы Александр Иванов.

Ручьевские школьники проявили себя с наилучшей стороны и в олимпиадах по технологии, физкультуре. По технологии первой стала девятиклассница Юлия Николаева, по физкультуре – семиклассники Анастасия Васильева и Альберт Мельников, а также девятиклассник из школы №1 Владислав Маклюков. Лучшие знания ОБЖ показали учащиеся школы №1: восьмиклассник Андрей Ваняхин и девятиклассник Владислав Никитин.

Т. Карелина

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций