Главная Образование Кадры для УИС

Кадры для УИС

25.03.2015

 Сегодня выпускники школ стоят перед выбором будущей профессии. Для тех, кто хочет посвятить себя работе в органах уголовно-исполнительной системы РФ, предоставляется возможность поступления в образовательные учреждения высшего профессионального образования за счёт средств федерального бюджета на основе целевого приёма.

В настоящее время специалистов для органов УИС готовят несколько образовательных учреждений. В их числе Академия ФСИН России (г. Рязань), Воронежский институт ФСИН России (394072, г. Воронеж, ул. Иркутская, д. 1 «а», тел. (473) 222-43-26, 260-68-27; e-mail: vifsin@mail.ru), а также Псковский филиал Академии ФСИН России, Владимирский юридический институт, Вологодский институт права и экономики, Кузбасский,  Пермский, Самарский институты ФСИН России.

Обучающиеся находятся на полном государственном обеспечении, получают стипендию, а по окончании – диплом государственного образца. Для выпускников гарантировано трудоустройство и достойное денежное содержание, а также льготное исчисление выслуги лет, пенсионное обеспечение ранее установленного общероссийского пенсионного возраста.

При отборе кандидаты проходят специальную проверку, военно-врачебную комиссию, профессионально-психологический отбор, приём нормативов по физической подготовке и другое.

Желающие поступить в эти высшие учебные заведения могут обратиться за более подробной информацией в отдел кадров Управления ФСИН РФ по Новгородской области по телефону: 8 (8162) 982-724, или в филиал по Крестецкому району (ул. Московская, д. 26), раб. тел: 5-40-86.

С. Асеев, начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Крестецкому району

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций