Не доводить до суда

13.12.2014

Состав комиссии по мобилизации доходов бюджета Крестецкого муниципального района и легализации «теневой» заработной платы в очередной раз собрался с целью выработки предложений для привлечения средств в казну.

Открыл заседание комиссии Глава Администрации района С.А. Яковлев, подчеркнув сложившуюся непростую финансовую ситуацию.

Н.А. Филиппова, председатель комитета финансов Администрации района, подробно остановилась на исполнении бюджета района по состоянию на 1 декабря текущего года. Собственных доходов  поступило 1114,1 млн. рублей, что составило 90,4% к аналогичному периоду прошлого года и образовало разрыв 12 млн. руб. К показателям, повлиявшим на недополучение денежных средств, можно отнести: налог на прибыль, на доходы физических лиц, налог на имущество физических лиц, от аренды земли, от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, от продажи земельных участков и т.д. К статьям, по которым идёт выполнение показателей, относятся налог на вменённый доход, на землю, но и здесь имеются недобросовестные плательщики, с которыми ведётся определённая работа.

На заседании также рассмотрен вопрос о задолженности страхователей на обязательное пенсионное  страхование.

Е. Калинина

 

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций