Главная Медицина В магазин за здоровьем

В магазин за здоровьем

19.06.2013
В магазин за здоровьем

Ещё один новый магазин открылся в нашем посёлке. На улице Московская в капитально отремонтированном здании расположились филиалы новгородских фирм: ООО «Оптика» и ООО «Формула здоровья».

На церемонии торжественного открытия магазина присутствовали Глава администрации муниципального района С.А. Яковлев, Глава администрации городского поселения О.В. Христофорова, директор ООО «Формула здоровья», учредитель  фирм М.Н. Ким, директор ООО «Оптика» Т.И. Беляева, а также жители посёлка - первые посетители торговых точек.

Как отметила в своём обращении к собравшимся М.Н. Ким, уже более 20 лет в нашей области успешно действует сеть салонов «Оптика». Пять из них работают в В. Новгороде, остальные - в области. Компания располагает со-временным диагностическим и технологическим оборудованием, в ней работают высококвалифицированные специалисты, которые главным в своей работе считают бережное и ответственное отношение к каждому обратившемуся за помощью. ООО «Формула здоровья» представляет для жителей района различные фармацевтические товары.

Первым посетителям была предоставлена возможность ознакомиться с ассортиментом товаров и сделать покупки. В отделе «Оптика» их встретили заведующая филиалом В.А. Ефремова, продавец А.С. Реброва, которая после завершения обучения и получения филиалом лицензии будет работать медицинским оптиком-оптометристом и осуществлять подбор очков и контактных линз для посетителей. Уже сегодня в «Оптике» есть выбор этих товаров.

С первых минут открытия салона приступила к обслуживанию покупателей продавец-консультант «Товаров для здоровья» Е.А. Черняева. В этом отделе также немало товаров, заслуживающих внимания. Здесь можно приобрести разнообразное питание для детей без консервантов (смеси, каши, соки), коктейли, минеральную воду, а также кремы, бальзамы, шампуни (также без вредных добавок), ортопедические стельки, корсеты для лечения заболеваний позвоночника, одеяла и многое другое. Как отметила М.Н. Ким, ассортимент будет расширяться, и покупатели смогут заказывать необходимые им товары, в том числе ортопедические изделия, тренажёры и другое.

Первые шаги сделаны, «Оптика» и «Товары для здоровья» ждут своих покупателей и рады удовлетворить спрос каждого посетившего салон.

Т. Смородина

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций