Главная Культура и спорт ВМЕСТЕ ВСЁ ПО СИЛАМ!

ВМЕСТЕ ВСЁ ПО СИЛАМ!

22.12.2012

Областной спортивный фестиваль семейных команд с детьми с ограниченными возможностями «Папа, мама, я – спортивная семья» оказался очень удачным для вы-ступления наших земляков.

Традиционное мероприятие собрало 24 семейных команды. И хотя программа соревнований была не из лёгких, насыщенная различными спортивными эстафетами, но родители и дети, действуя в единой связке, всячески поддерживая друг друга, со всем успешно справились. Бегали на время с мячами и обручами, «сажали картошку», проводили мячи через ворота, переправлялись в обруче всей командой… А какие состязания семейных команд без конкурса капитанов? Дети сбивали кегли – за каждую сбитую в командную копилку прибавлялись баллы.

В итоге у крестецких спортсменов две победы и призовое место в разных номинациях. Дорогого стоят усилия спортивной команды Захаровых. Вадим и Людмила вместе с девятилетней дочерью Виталиной напряжённо боролись с новгородскими соперниками за первое место – это были практически равные усилия обеих сторон. Но в последней эстафете, собрав все силы, Захаровы победу всё же вырвали.

Победителями в своей номинации стали и Богдановы - папа Алексей вместе с дочерью Анастасией (ей 11 лет). Эта семья уже второй год добивается лучших результатов. Третье место завоевали Маклаковы - Максим и Ольга вместе с девятилетней Марией. Семья действовала слаженно и дружно, родители на каждом этапе помогали дочери преодолевать трудности.

Медали и подарки, единение детей и родителей, спор-тивный азарт и масса других положительных эмоций – такие вот награды семейного фестиваля!

Г. Александрова

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций