Главная Культура и спорт Совсем не мини-футбольные страсти

Совсем не мини-футбольные страсти

22.01.2014

В канун Рождества завершился «Новогодний турнир» по мини-футболу (футзалу) среди команд Окуловского, Валдайского и Крестецкого районов (возраст участников 1997-1999 г.р. и 2004-2005 г.р.).

Всего в турнире принимали участие 6 команд. Игры прошли в увлекательной, азартной борьбе и выявили победителя клубного зачёта. Им стал коллектив из Валдая (набрано 23 очка), на втором месте Окуловка - 21, наши ребята показали третий результат - 8 очков.

В группе младших выиграли валдайские ребята с 13 очками, следом расположились окуловские - 9, у крестецких 4 очка. Среди старших игроков лидеры поменялись: 12 очков у юношей из Окуловки и 10 у валдайцев; Крестцы набрали 4 очка.
Нельзя не отметить, что наши юные земляки Сергей Герасимов и Максим Степанов признаны лучшими игроками турнира. Соревнования показали, с каким удовольствием ребята играют в мини-футбол, но для полного раскрытия и приобретения мастерства не хватает хорошей материальной базы.

*          *          *

Завершился первый круг чемпионата района по мини-футболу среди любительских команд.

В играх (всего их проведено 28), проходивших на базе спортивного зала первой школы, приняли участие 8 команд с общей численностью 64 человека. Лучшими по итогам футбольного марафона, длившегося чуть более месяца, стали команды Невского УПХГ с 18 очками, по 15 набрали «Визит» и «ПЧ 15», «Динамо» - 10. У остальных результаты оказались гораздо скромнее. В первых числах февраля начнётся второй круг соревнований.

В. Герасимов, инструктор по спорту

Комментарии (0)

Фотогалерея

архив новостей

Подписка

Поделись новостью

Каталог организаций